Форум Jut.su

Кто хочет битвы?

2013-02-04T18:09:22+04:00 2015-01-01T16:00:55+03:00
Чунин
0
Активный участник
Привет ты за 4 хвостого джинчурикики сыграй пожалуйста а я за Дрека
Чунин
0
Активный участник
давай
Чунин
0
Активный участник
Активирую Белая скорость активация 30 милисикунд эта техника быстрая почти как у Минато её не отследить с любым доджутсом. и Огненный Глаз
Чунин
0
Активный участник
тебе надо задание выполнить
я не знаю какие техники у 4 хвостого ну ладно
перевоплощаюсь в 4 хвостого и делаю бомбу хвостатых
Чунин
0
Активный участник
Уклаясюь создаю 2 клона один копит чакру другой сенджутсу чакру ты незнаешь где я и они.
Чунин
0
Активный участник
делаю бомбу на каждый хвост и стреляю в разные стороны и всё что было вокрег стало пустыней на 70 м
Чунин
0
Активный участник
мы долеко от тебя ты не знаешь где я

а клоны всё копят
Чунин
0
Активный участник
блин я кроме бомбы не чё незнаю у 4 хвостого делаю очень большую бомбе и постепено увеличиваю но не стреляю
Чунин
0
Активный участник
вот его техники http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%88%D0%B8 или вот Техники Роши

Я распускаю технику мне передаются сенчакра и обычная .
Чунин
0
Активный участник
превращяюсь в челвека Каказан (, "Гора цветов и фруктов") - Ниндзюцу Роши, которое он использует в человеческой форме Сона Гоку. При этом он нагревает почву под собой, чтобы создать некоторое количество лавы. Затем он поднимает её и атакует ей противника
Чунин
0
Активный участник
появился в заде и ударил Расен Ренган в спину оставил на тебе печать бога грома но ты не знаешь где.
Чунин
0
Активный участник
Йотон но Йорой (, "Броня из лавы" ) Ниндзюцу Роши, при котором он покрывает свое тело слоем лавы. Температура лавы настолько велика, что кожа оппонента, касающаяся до пользователя, начинает гореть. Благодаря этой технике, Тайдзюцу Роши становится более эффективно.
Чунин
0
Активный участник
ты не мог этого предвидеть я соглашусь если ты это активировал после моих расенганв.
Чунин
0
Активный участник
я активировал после ресенганов Йотон но Йорой (, "Броня из лавы" ) Ниндзюцу Роши, при котором он покрывает свое тело слоем лавы. Температура лавы настолько велика, что кожа оппонента, касающаяся до пользователя, начинает гореть. Благодаря этой технике, Тайдзюцу Роши становится более эффективно.
Чунин
0
Активный участник
Активирую Броня из лавы
Чунин
0
Активный участник
Йотон: Шакукарьюган но Дзюцу (, "Высвобождение лавы: Обжигающий каменный поток") техника Роши, при которой он создаёт валуны из магмы. Эти валуны он направляет на противника.
Чунин
0
Активный участник
Появился в заде по печати бога грома и удрали тебя Мега разенган техника одаряет противника так что он тратит 15 ед чакры у противника от техники сложно увернуться. ты умер так как у тебя чакры не осталась.
Чунин
0
Активный участник
это твоё задание было
Чунин
0
Активный участник
ты проиграл ты это признал?
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как один из противников сражался за придуманного персонажа, которого давным-давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.