Ну вот ты и проиграл Наше расстояние было 30 метров,а Камуи не действует на таком расстояние 2)То что я побежал не значит что вплотную Итак мой ход: Пробежав пару метров,мои клоны заранее уже сложив все печати были готовы к атаке. 1 клон использовал дробление черепов
а 2-ой Кровоточащая сила
Тем самым они создали супер огонь и если ты смотрел битву Хидана и Какузу,то ты знаешь что эти 2 техники в сочетание становяться убийствнно сильными,в масштабах и силе огня и так как ты хотел делать камиу,ты стал материальным и ты згорел. Поглотить такой масштаб ты не мог,ведь эта техника атаковала на десятки метров и сокрушительной силой. Если что-то не так,то зови судью.
да мне тут плевать что ты сделал я засасал себя значит нечего небыло и когда ты начал использовать техники я появился взаде тебя и засасал тебя после появился там и убил
(ты не мог не уклониться ведь ты был в заде а клоны не видели и всё это было безшумно )
лунный тигр, Вы что издеваетесь?? Вы смотрели бой с Конан,сколько он себя поглощал,плюс все было сделано заранее и плюс благодоря поддежки стихии воздуха техника стала мощнее и быстрее Короче хорошь флудить и жжем ответа судьи
trans-pak, Твоя тактика сработала,если бы я начал только после тебя ход выполнять,но все уже было сделано и когда ты начал себя засасывать,уже было выполнено моё действие
trans-pak, Какой вы дерзкий парень! Во- первых ты не написал при своем ходе, что к нему за спину телепортируешься, а так консол прав. Во-вторых ты сдох.
trans-pak (17.01.2014, 20:14) писал:я засасал себя в камуи
на всякий случай, чтобы потом не было вопросов.
trans-pak (17.01.2014, 20:25) писал:да мне тут плевать что ты сделал я засасал себя значит нечего небыло и когда ты начал использовать техники я появился взаде тебя и засасал тебя после появился там и убил
(ты не мог не уклониться ведь ты был в заде а клоны не видели и всё это было безшумно )
Во второй раз ты не уклонился от техник. атака была слишком быстрая и ты не успел.
Есть какие-нибудь вопросы, пожелание или последнее слово??? От этого зависит исход. То что ты ответишь будет важно для результата боя.