Форум Jut.su

Бой против trans-pak

2014-01-17T19:42:27+04:00 2014-01-20T20:55:47+04:00
Саннин
+ 5
Активный участник
Райко

Место боя:Открытая поляна с речкой,до деревьев 500 метров и мы стоим по середине
Расстояние:30 метров
Чунин
0
Новичок

consol сама, у вас хороший персанаж поэтому я выберу равного
Ухиха Обито

предложение
Саннин
+ 5
Активный участник
Ты пиши это нашему сенпаю,а так наш бой иначе аннулируют из-за нарушения правил,плюс ты сам вызвался

Создал 2 клонов и мы склыдываем печати

А также кинул одни кунай ЛБГ в сторону

Чунин
0
Новичок

хорошо обито на равне с тобой когда ты кинул кунай бога грома я активировал
ш

мш

ну и рененган

Спойлер [+]
Саннин
+ 5
Активный участник
Не смотрю в глаза в течении всего боя
Мои клоны закончивая складывать последние печати бегут на тебяи я за ними и что-то делаю
Чунин
0
Новичок

я засасал себя в камуи

Саннин
+ 5
Активный участник
Ну вот ты и проиграл
Наше расстояние было 30 метров,а Камуи не действует на таком расстояние
2)То что я побежал не значит что вплотную
Итак мой ход:
Пробежав пару метров,мои клоны заранее уже сложив все печати были готовы к атаке.
1 клон использовал дробление черепов

а 2-ой Кровоточащая сила

Тем самым они создали супер огонь и если ты смотрел битву Хидана и Какузу,то ты знаешь что эти 2 техники в сочетание становяться убийствнно сильными,в масштабах и силе огня и так как ты хотел делать камиу,ты стал материальным и ты згорел.
Поглотить такой масштаб ты не мог,ведь эта техника атаковала на десятки метров и сокрушительной силой.
Если что-то не так,то зови судью.
Чунин
0
Новичок
trans-pak (17.01.2014, 20:14) писал:

я засасал себя в камуи

да мне тут плевать что ты сделал я засасал себя значит нечего небыло и когда ты начал использовать техники я появился взаде тебя и засасал тебя после появился там и убил

(ты не мог не уклониться ведь ты был в заде а клоны не видели и всё это было безшумно )
Саннин
+ 5
Активный участник
Ты не успел,во первых статы у меня выше и я был быстрее
во-вторых ты себя дольше поглощаешь и как я сказал ты становишься материальным,тоесть уязвимым
Чунин
0
Новичок
consol, -_- нуб что-ли я сделал первым ход а ты псле меня я успел
Саннин
+ 5
Активный участник
ОУУУ,вот я о том и говорю,что у тебя нет опыта в сражение,ты думаешь как новичок
Ждём ответ судьи
Саннин
+ 82
Активный участник
consol, о господиобьясню
1 первый сделал ход
2 . если ты сделал первее меня ход то ты проиграл
3. когда ты пустил технику я уже засал в камуи себя
Чунин
0
Новичок
да вот я очём
Саннин
+ 5
Активный участник
лунный тигр, Вы что издеваетесь??
Вы смотрели бой с Конан,сколько он себя поглощал,плюс все было сделано заранее и плюс благодоря поддежки стихии воздуха техника стала мощнее и быстрее
Короче хорошь флудить и жжем ответа судьи
Чунин
0
Новичок
без флуда но думую лунный тигр, прав я смотрел но ты подумай я сделал ход первым
Саннин
+ 5
Активный участник
trans-pak, Твоя тактика сработала,если бы я начал только после тебя ход выполнять,но все уже было сделано и когда ты начал себя засасывать,уже было выполнено моё действие
Чунин
0
Новичок
consol, а да у меня рененган вспомни камуи стало быстрее
Цитата:битва какаши и гая против обито
Саннин
+ 5
Активный участник
Нигде не видел,чтобы риннеган давал скорость камуи-_-

Все не флудить,а все вопросы и споры в ЛС
Чунин
0
Новичок
consol, без флуда обьясняю и всё ждём судью
как ты видел что в битве какаши гая и наруто против обито он засасывает себя в камуи быстро -_-
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
trans-pak, Какой вы дерзкий парень! Во- первых ты не написал при своем ходе, что к нему за спину телепортируешься, а так консол прав. Во-вторых ты сдох.
trans-pak (17.01.2014, 20:14) писал:я засасал себя в камуи

на всякий случай, чтобы потом не было вопросов.
trans-pak (17.01.2014, 20:25) писал:да мне тут плевать что ты сделал я засасал себя значит нечего небыло и когда ты начал использовать техники я появился взаде тебя и засасал тебя после появился там и убил

(ты не мог не уклониться ведь ты был в заде а клоны не видели и всё это было безшумно )

Во второй раз ты не уклонился от техник. атака была слишком быстрая и ты не успел.

Есть какие-нибудь вопросы, пожелание или последнее слово??? От этого зависит исход. То что ты ответишь будет важно для результата боя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.