Форум Jut.su

битва богов

2013-02-04T17:52:34+04:00 2013-02-08T17:40:27+04:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Саннин
+ 5
Активный участник
id172001870, принял я итачи
Чунин
0
Активный участник
consol, ослеп
Саннин
+ 5
Активный участник
slabel, я тебя не видел
ладно сражайтесь
Чунин
0
Активный участник
давайте каждый сам за себя но в теме для командных
Чунин
0
Активный участник
id172001870, нет
Чунин
0
Активный участник
slabel лады мы стобой
Чунин
0
Активный участник
id172001870, атакуй
Чунин
0
Активный участник
я растворяюсь техника превращение в молнию (вызывает молнию и вселяется в нее может появится в любой момент в любом месте и стою в небе в виде молнии
и прикосновение смертельно 5 ед )
Чунин
0
Активный участник
Активирую

Активирую Тайджутсу:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)5 ед

с помощью скорости оказываюсь в зади тебя и кидаю взрывной кунай.Предвидеть не мог даже твой глаз так как мою скорость может видеть только ринниган если твой глаз не обладает способнястями ринигана (что противоречит правилам)то ты не предвидел
Чунин
0
Активный участник
мне не чё не будет я молния
активировал глаз скорости
и мой глаз твою скорость отследит читай анкету видет уюбую скорость
Чунин
0
Активный участник
id172001870, в твоей анкете не сказанно что ты в молнии бесмертен.Мне плевать что твой глаз может видеть любую скорость он не может увидеть мою так как мою скорость не видит даже мш и вмш.Мою скорость может увидеть только ринниган он могущественее вмш.А твой глаз не может иметь способности риннигана-это протеворечит правилам
(так сказал мне лаер).Когда я сражался с лаером у него скорость была мш и у меня был глаз на подобе твоего и лаер сказал что даже мой глаз не может отследить его скорость так как это противоречит правилам арены(может увидеть только ринниган)так сказал Lier
Чунин
0
Активный участник
в я растворился в молнии ты несможеш меня убить ты молнию не убьёш
Чунин
0
Активный участник
id172001870, повторяю:В твоей анкете не сказанно что ты становишся молнией там сказанно что ты в неё вселяешься.И там не сказанно что ты становишься бессмертен когда вселяешься в молнию.Вот что написанно в анкете:вторая техника превращение в молнию (вызывает молнию и вселяется в нее может появится в любой момент в любом месте и стою в небе в виде молнии
и прикосновение смертельно 5 ед ).Видишь тут не сказанно что ты бессмертен и что ты становишься молнией.Единственно что можно было бы сделать так это замену
Чунин
0
Активный участник
id172001870 (04.02.2013, 18:03) писал:(вызывает молнию и вселяется в нее может появится в любой момент в любом месте и стою в небе в виде молнии
и прикосновение смертельно 5 ед )
и вселяюсь в неё
Чунин
0
Активный участник
id172001870, ты псих?вот именно ты в неё вселяешься но не становишься молнией.Там не написанно что ты становишься бессмертен
Чунин
0
Активный участник
вселяюсь тоесть стоновлюсь молнией
и даже если не становлюсь молниее я нахжусь в нутри и ты мне нечего на зделаеш
Чунин
0
Активный участник
id172001870, повторяю в твоей анкете не написанно что ты становишься бессмертен.Зови Lier.
Чунин
0
Активный участник
сам зови у меня бой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.