Форум Jut.su

Ник против Меня

2014-01-17T17:05:12+04:00 2014-01-20T17:35:17+04:00
Чунин
-2
Активный участник
На анкетах или просто так?
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Просто, у меня нет анкеты.
Чунин
-2
Активный участник
За последнее время я научился пользоватся Гаем
Мой персонаж - Маестро Гай
Местность - Чистое поле (10х10)
Растояние - 1 метр мы стоим друг к другу лицом
Погода - Солнечно
Мой ход
Гай сказал победит сильнейший, гай взяв свою руку подал тебе а другую за спину и странно начал делать что-то.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
nick
17:18, 17.01.2014
Саске Учиха.

Активировал ВМШ

Достал Кусанаги, пропустив в него Чидори.

Стою на месте.
Чунин
-2
Активный участник
В кусанаги нельзя пропустить чидори только чакру молнии!
Гай резко отвел глаза от Саске когда он начал активировать ВМШ когда рука Саске почти дотянулась до кусанаги Гай сделал Великая молния листа на тебе
после взяв странный кунай из спины который был уже на готове и кинул в Саске а сам прыгнул от него на 5 метров и начал открывать врата 1-7
Если возник вопрос то оброшаемся к другому Судье и ты не можешь называть себя победителем пока другой судья не скажет свой вердикт и закрывать тему ты тоже не имеешь права
Саннин
+ 31
Активный участник
nick,
Ответь в лс)
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
7 хокаге (18.01.2014, 14:32) писал:В кусанаги нельзя пропустить чидори только чакру молнии!

Мда.Не знаешь, лучше молчи.
Успел достать Кусанаги и пропустил в него чидори.Всё это за 1-2 секунды.С помощью ВМШ предугадал куда будет на нанесён удар, отбил его лезвием.Так как чидори увеличивает остроту и без того острого лезвия, я отрезал тебе ногу.

7 хокаге (18.01.2014, 14:32) писал:ты не можешь называть себя победителем пока другой судья не скажет свой вердикт и закрывать тему ты тоже не имеешь права

Могу
Чунин
-2
Активный участник
nick, ты сейчас в этой теме не судья а мой противник, а турнире мадара допустил кучу ошибок и назвал себя победителем не выслушав другого судью.
а, понял ты имеешь ввиду технику чидори катана, вот ты сам сказал что это за 1-2 секунд, а я был на 1 метр от тебя, это техника на столько быстра что после удара появляется молния, ты проиграл так как не увернулся от взрыв.куная и взорвался. это не ход это пояснение.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Ждём Ичимару.
Каге
+ 273
Общительный
Эхх, парни....
7 хокаге (18.01.2014, 14:32) писал:В кусанаги нельзя пропустить чидори только чакру молнии!

Нарутопедия в помощь.
nick (18.01.2014, 17:32) писал:ты не можешь называть себя победителем пока другой судья не скажет свой вердикт и закрывать тему ты тоже не имеешь права

Могу

Судья не имеет права судить свой же бой.
7 хокаге (18.01.2014, 17:41) писал:чидори катана

Правильно говорить- Чидоригатана
7 хокаге, Молния- простой специфект. ВМШ видит 50% скорости света по логике форума, так что обычная скорость Гая ничто против ВМШ Саске.
nick, На таком расстоянии просто ввёл бы его в гендзюцу и дела с концами.
Гай без ноги валяется под ногами Саске и истекает кровью.
Продолжайте.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Ichimaru (18.01.2014, 17:52) писал:Судья не имеет права судить свой же бой.
фак хД
Ichimaru (18.01.2014, 17:52) писал:nick, На таком расстоянии просто ввёл бы его в гендзюцу и дела с концами.
слишком легко.
Ход за безногим Гаем.
Чунин
-2
Активный участник
я говорил что спустил глаза с глаз Саске, Ну моя гордость не такая большая так что я умру честно.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
ты признаешь поражение?
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Аннулируется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.