по скольку ты не сказал что скрываешь чакру ,то я узнал где ты по ней я запускаю в тебя лбг,телепортируюсь к лбг от тебя это в 20 м. и делаю в тебя технику Расен-ринг признай поражение
Хатаке Какаши..., думаеш так просто я создал двои клонов и сразу же складывал печати и когда ты использвал расен ринг в место меня поевилос бревно и я спрятолся
я использвал технику хождения по воздуху второе стадия и я лечу со скоростью ш ты меня не видеш и я зделал чидори и поевился с зади тебя ударил тебя с чидори (ты меня не видел)
по скольку тебя было слышно ,и я чувствовал твою чакру,я успел увернуться,ты прорезал чидори мою левую руку, и я тебя схватил правой рукой за плечо и откинул на 10 м,сам отпрыгнул ещё на 10,всего 20 метров,коплю чакру и слежу за тобой.(у меня уже +2 ед.ч) ходи
поскольку ты прорезаешь руку чидори а чидори находится у тебя в руке,это значит я мог поставить печать лбг,после этого я создаю разенган,телепортируюсь к тебе и убиваю тебя разенганом,это было неожиданно ,и ты не мог уйти ,лбг быстрее тебя в этой форме, признай поражение или зови судью
дотронулся, в тот момент как ты ударил меня чидори,тебе не надо было меня отаковать в ближнем бою,если ты со мной не согласен позови судью ,посмотрим что он скажет...