Форум Jut.su

tulskij-pranik vs consol

2014-01-16T16:29:50+04:00 2014-01-16T22:27:08+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Я за Гурен.

Местность: травянистое поле [ 200m X 200m].
Погодные условия: солнечно, безветренно, влажность воздуха минимальная, давление в норме.
Расстояние между противниками: 10 метров.
Саннин
+ 5
Активный участник
Райко

Ходи
Саннин
+ 174
Активный участник
Гурен готовилась к чему-то, внимательно осматривая своего соперника.

Саннин
+ 5
Активный участник
Райко моментально создал 2 клонов

И каждый бросил на землю по 3 странных дымовых шашок,в разные стороны,тем самым дым накрыл большую площадь со всех сторон

и они что-то там делают
Саннин
+ 174
Активный участник
Но вот тебя и клонов (сразу после их создания) моментально заключило в кристалл. Эта техника называлась Кристальная пятиугольная тюрьма

Вне:
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
tulskij-pranik, ждем-с, что ответит.
Саннин
+ 5
Активный участник
Не соглашусь
Созданин клонов,это действие выполняется ещё быстрее,но раз ты написал,что после их создание,то ты не мог,ведь я написал,что они все кинули странные дымовые шашки,следовотель обзор закрылся,и ты не мог использовать эту технику,ты их не видел.
Так что ты никого не заключил в крисстал,при создании клонов,и после их создания шашки были сбошины моментально.
Но посмотрим что скажет судья.
Саннин
+ 174
Активный участник
consol, вот моё мнение:
Клонов ты успел создать, но дымовушки-то надо достать... К тому же техника готовилась и нужно было лишь использовать её. Вспомни, как Гурен практически моментально уничтожила около 20 врагов лишь этой техникой...
Саннин
+ 5
Активный участник
Моё мнение:
Да,твоя техника готовилась,но клоны были созданы как только ты начал готовиться,и он создались быстрее,и к твоему окончанию,уже были брошены дымовухи.
Раз статов у нас нет,то можно предположить,что скорость у нас равна,так что Райко все успел.
Но не забывай что она это не за секунду сделал
Короче не будес спорить,подождем судью
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
consol, Он успел тебя и твоих клонов поймать в тюрьму, так как ваше расстояние минимальное и его техника вполне быстра для этого. Вопрос, что ты предпримешь, чтобы выбраться из клетки?? Щас твой ход.
Саннин
+ 5
Активный участник
Использовал купол поглощения и дотронувшись до крисстала поглотил его.
И в этот же момент отпрыгнул и подпрынул на очень высокую высоту и исползовал разен-ринг и тебя убило.
Ладно мне надо на тренировку,когда вернусь время боя уже истечет так что полгаюсь на решение судей
Саннин
+ 174
Активный участник
consol, ты проиграл, т.к. не вставил фото техники (что обязательно).
Саннин
+ 16
Активный участник
tulskij-pranik, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.