Вне: не спеши. Как только ты выстрелил Джон исчез со скоростью райкаге.Потом появился с зади у тебя на шеи и 1 ударом по голове ты падаешь на землю, Джон тем временем опять исчезает и появляется в 30 метрах от противника.
id104048070, Я появился у тебя на шеи и ударил в голову. Твой ход.
nick, Нет. помнишь вообще-то пока бомба 9 хвостого до летела до монумента Минато успел сделать печать, а я бы успел скрыться так как расстояние было где-то 20-25 метров.
Tachymi, ну ок когда ты был в меня на шеи то мой хвост ударил тебя увернутся ты не мог и ты упал на землю после чего я своими ногами стоптал тебя пока ты не умер а я сам стал человеком и отобрал от тебя глаза я победил
Вне: говорю же не спеши. Всё было сделано со скоростью райкаге ты бы не успел меня ударить хвостом, потом Джон делает Высвобождение древесины: Техника древесного дракона. Дракон напал на Хана и начели драться, а тем временем Джон копит чакру.
Я вошел в режим Биджу и ударил у Дракона и он исчез. Потом я делаю Шар хвостатого зверя и попал в тебя так как ты не написал что Джон копит чакру и внимательно смотрит на меня то я победил.
Вне: во 1 я писал что коплю чакру, во 2 дракон очень сильный он может устоять в драке с 9 хвостым т.е. ты его не уничтожил вы продолжаете драку. Перед тем как вы начели бой то Джон делает Высвобождение древесины: Техника Хоби и вхожу в нуторь и лицо закрывается.
Вне: Простыми атаками его не сломать. Джон делает Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев и вокруг Хоби всё в таксичной пыльце Хан тоже в зоне поражения.