Нинго, спокойно осмотрел новый клинок противника. Между, противниками осталось 6 метров. Не занятой рукой, Нинго достал кунай Хирайшина. Он метнул его в твою сторону, и пока он летел тот активировал "Хирайшин", и когда кунай оказался на ровне с тобой, Нинго перенесся к кунаю. Он схватил кунай, и чтобы не дать противнику шанса, уйти преподнес кунай к спине, а нож подвел к шее.
Как только противник кинул кунай в мою сторону я активировал Hachimon. восьмые врата, из - за невероятной силы земля потрескалась вокруг меня и большие куски земля начали отлетать от меня. Так же из-за потока ветра исходящего от меня кунай отлетел от меня примерно на 15 метров.
Я поймал летящий кунай обратно, и метнул его вверх, так чтобы он был достаточно к кускам земли. Я переместился, и спрыгнув на один кусок, начал надвигаться к Такаши.
Когда Такаши собирался ударить Нинго, тот вернулся к кунаю Хирайшина, который уже был на земле. Но перед этим прикрепил к тому обломку (на котором был Такаши и Нинго) взрывную печать, которая мгновенно взорвалась.
Как только такаши увидел печати ( такаши при шинкае и банкае видит даже мш ) он со всей силы прыгнул высоко, что позволила ему не погибнуть он взрыва печатей. Далее такаши приземлился и посмотрел на влага, начал быстро бежать, но не со всей скорости, так чтобы враг смог уследить за ним.
Нинго, сложив печати, что произошло очень быстро, положил долони на землю. И из грунта, выползли, два гроба. Они распахнулись, и Такаши увидел Нагато и Итачи. Нагато, мгновенно отпрыгнул, а Итачи активировав Ш, МШ, побежал на противника. Нинго копит чакру.