Форум Jut.su

Тренировка с Хмуром

2013-02-03T20:20:03+04:00 2015-01-01T15:53:50+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Чунин
-1
Активный участник
активирую бьякуган, распровляю крылья, кидаю в тебя 2 больших сурикена...
Чунин
+ 2
Активный участник
активирую шаринган, укланяюсь от сюрикенов и выпускаю жуков
Чунин
-1
Активный участник
Кидаю в тебя штырь и пока ты от него уворачивался, то я потянула за леску один большой сурикен и он вонзился тебе в ногу...

Кидаю в тебя штырь и пока ты от него уворачивался, то я потянула за леску один большой сурикен и он вонзился тебе в ногу...
Чунин
+ 2
Активный участник
открыл первые врата чакры (врата открытие), укланяюсь от штыря, а сюрикен прошол лишь слегка поцорапов мою ногу.
Чунин
-1
Активный участник
распровляю крылья, лечу на тебя с большой скоростью при этом стреляю из пистолета(1 раз), а затем взлетая в воздух...
Чунин
+ 2
Активный участник
резко выпустил всех своих оставшихся жуков и использовал их как укрытие от твоего выстрела, они откланили троекторию снарядов и не один в меня не попал. открываю вторые врата чакры (врата спокойствие)
Чунин
-1
Активный участник
Атакую пламенем дракона с воздуха...
Чунин
+ 2
Активный участник
отбигаю с большой скоростью (у меня двое открытых врат) разворачиваюсь и кидаю 5 сюрикенов, открываю третие врата (врата жизни)
Чунин
-1
Активный участник
Взмахиваю крыльями и сурикены просто отлетают, затем кидаю в тебя штырь и продолжаю парить в воздухе.
Чунин
+ 2
Активный участник
уклоняюсь от штыря, активирую 1 уровень проклятой печати и бегу в сторону с большой скоростью
Чунин
-1
Активный участник
Кидаю штырь перед тобой пока ты в бегу -прощитала троекторию бега и кинула перед тобой на опережение
... из за большой скорости ты не успеешь сменить троекторию бега если даже заметишь атаку...
Чунин
+ 2
Активный участник
отбил штырь мечем в последний момент. кинул в тебя ветрянными сюрикеноми (не можешь отбить крыльми потому что кинетическая энергия сюрикенов выше чем от взмаха твоих крыльев) и побежал на тебя с мечем.
Чунин
+ 2
Активный участник
я здаюсь
Чунин
0
Активный участник
Хмурой, ты что стал ещё слабее с того момента как мне проиграл?
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как оба противника сражались за придуманных персонажей, которых давным-давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.