Форум Jut.su

я против Skorpion0078

2013-02-03T18:54:27+04:00 2013-02-06T00:37:47+04:00
Чунин
0
Активный участник
у меня сейчас скорость как у Райкаге так что ты не успеешь и двинутся
Чунин
0
Активный участник
подмена,появился сзади тебя и использовал теневой захват!использовал удушение,ты мёртв
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, хаха а ты забыл про мой шаринган, поевился сзади тебя и азрезал
Чунин
0
Активный участник
подмена,успел кинуть кунаи с теневым захватом,этого ты предвидеть не мог,поскольку это не чакра а тень,появился около тебя и воткнул в тебя взрывную печать,отпрыгнул и взорвал её
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, хаха пока он летел ко мне я уже поевился на дереве
Чунин
0
Активный участник
ты не мог этого сделать,ты же ничего не понял да и проткнул меня катаной!Такой скорости у райкаге нет,да и потом я ведь просто кинул в землю кунай!А ты ничего не мог понять!
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, хаха я Учиха а это значит супер как почти как у Шикмару, С помошью шаринана Иатчи и Саске могут тбить атаку с любой стороны а значит и я так как владею шаринганом лучше чем Итачи, у РАйкаге скорость пчти как у Минато а это ооочень большая скорость
Чунин
0
Активный участник
ок,коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
поевился перед тобой и свистя кинл в тебя 10 кунаев, и посторонам 15. один в птицу(она ещё летит) один вводу, один в землю один в карман)
Чунин
0
Активный участник
кинул вперед взрывную печать,она откинула кунаи взрывов,я отпрыгнул и немного отнесся волной взрыва
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, хаах ты уже в моём гендзюцу) я поевился зади и атаковал катаной и ты умер)
это гендзцюу действует даже на Шикамару)
Чунин
0
Активный участник
подмена с взрывной печатью,ты мёртв (я сделал её после взрыва)
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, чтоб сделать подмену нужно сложить печати а в гендзюцу это бесполезно)
Чунин
0
Активный участник
я сделал её после взрыва!
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, про это надо гворить а ты этого не говорил да и темболее если бы ты сделал замену то сразуже исчез так что проиграл)
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, ты проигал по правилу 24 часов
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, выиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.