Форум Jut.su

Бой..Бой...

2013-02-03T18:51:38+04:00 2013-02-03T21:46:44+04:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
шаман кинг нагибает!:Dпочти мой любимый перс ^^
Чунин
0
Активный участник
Ну?Кто же хочет сразиться со мной?(Жду)
Каге
+ 36
Общительный
Я принял.Хочу проверить твои силы.Утаката.

Подожди я в туалет.
Чунин
0
Активный участник
Хм,ну давай.Активирую Режим саннина — режим, когда Фауст может вбирать в себя природную чакру и использовать вместо своей. В результате использования получает мощнейшие удары и повышается выносливость, особенность в том, что природной чакры огромнейшее количество, которую генерирует природа. Так же в этом режиме у Фауста становятся жабьи глаза.(+3 чакры)
Затем активирую :
Полёт без тени.Стою жду твоих действий.
Каге
+ 36
Общительный
Я тут

При этой безымянной технике Утаката создаёт неколько пузырей. Пузыри лопаютя при прикосновении с противником и превращаются в порошок.
Чунин
0
Активный участник
Хм.кидаю туда дымовой свиток,все твои пузыри лопнули.От давления смеси дыма.
Каге
+ 36
Общительный
Я покрылся в чакру Сайкена.Появился сзади душу хвостом
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, Моя скорость очень велика,ты не смог споймать меня.Бью тебя кулаками и ногами,ты не успеваешь за мной.
Каге
+ 36
Общительный
Чакра Биджу даёт мне не меньшую скорость Суитон: Мизураппа - техника воды. При этом пользователь выстреливает изо рта сильную струю воды. тебя сдуло
Чунин
0
Активный участник
Хм,отпрыгнул (Большая скорость полёта без тени)
Каге
+ 36
Общительный
id168242255, Друг-Ты считаешь меня другом?
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, Ну считаю=)
Каге
+ 36
Общительный
Ходи ^ _ ^
Чунин
0
Активный участник
Элайза приди ко мне!!!Это не простой призыв,Элайза очень быстра,очень ловка и сильна.Окружена ядовитым веществом.Имеет очень большую(типа палки)Её она протыкает противника.Если Элизе наносят урон.И пробивают,то её кости восстанавливаются(При каждом восстановлении 3 ед чакры,времени не задерживает,действует моментально.) У ней 10 ед.чакры:Техники:
Каге
+ 36
Общительный
Друг ^ _ ^ Порвём акацук )
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, Окей;^
Каге
+ 36
Общительный
Я принял полную форуму сайкена и раздавил твою Элайзу
Чунин
0
Активный участник
Ты попался.Её не раздавить.Ядовитая шпага (как только противник прикасается К Элизе,он сразу же отравляется ядовитым веществом(которое забирает при каждом ходе по 1 еденицы чакры) Она скелет,востсановила она свою сущность.При каждом восстановлении 3 ед чакры,времени не задерживает,действует моментально.) У ней 10 ед.чакры:Техники:

За одно она проторанила тебя.

За одно она проторанила тебя.
Каге
+ 36
Общительный
Фак,Делаю замену и При этой безымянной технике Утаказа создаёт несколько мыльных пузырей. Эти пузыри охватывают голову противника и тем самым топят его. Ты умераешь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.