, и после сорвал с себя оба рукавы с курки и ты увидел мои 9 шаринганов руке. моя ставка - Вмш его ставка - 7 хвостый p.s Если даже кто-то сжег чьёто тело то всеравно забирает Вмш или 7 хвостатого даже не упаменая этого
Ладео, рука пусть бкдет у тебя. И я заберу у тебя 2 глаза. так как мне нужен ВМШ в обоих глазах Играем со статами не успев активироватьШ, ту не сказал что активируешь Ш одновременно со мной ты вдруг почувствовал, как земля начала подниматься и схватывать тебя. Потом она начала тебя разрывать, ты чувствуешь боль, но ни чего не можешь сделать. Ты не сказал. что не смотришь мне в глаза ты в гендзюцу шарингана
Фу кидает, не отводя глаза, в тебя 4 взрывных куная . Кунаи втыкаются в в ноги, в живот и в грудь. Ты взрываешься. ты проиграл
-хах тебе надо было указать что ты смотришь мне в глаза; -ещё я не мог сделать с тобой одновременно потому-что я ещё не пришёл на поле боя ты сам указал что ты ждал меня -ещё одно ты не мог сделать гендзюцу шарингана если у тебя активирован мш мой ход; я просто увернулся прыгнув на 10 метров когда ты просто смотрел куда-то в левую сторону разнесся большой взрыв он меня не задел так как я уже был не в зоне взрыва, я активировал Райтон но Йорой
1666кобра, Ну для того чтобы вести соперника в Гендзуцу Шарингана, надо контакт глаз. Надо написать: Смотрю в глаза противника. И еще, у Рая активирован ВМШ и с помощью его он мог легко выйти из Гендзуцу.
7 хокаге (16.01.2014, 14:18) писал:-хах тебе надо было указать что ты смотришь мне в глаза; -ещё я не мог сделать с тобой одновременно потому-что я ещё не пришёл на поле боя ты сам указал что ты ждал меня -ещё одно ты не мог сделать гендзюцу шарингана если у тебя активирован мш мой ход; я просто увернулся прыгнув на 10 метров когда ты просто смотрел куда-то в левую сторону разнесся большой взрыв он меня не задел так как я уже был не в зоне взрыва, я активировал Райтон но Йорой
(поле 20х20)
24 часа
7 хокаге (16.01.2014, 14:18) писал:-хах тебе надо было указать что ты смотришь мне в глаза; -ещё я не мог сделать с тобой одновременно потому-что я ещё не пришёл на поле боя ты сам указал что ты ждал меня -ещё одно ты не мог сделать гендзюцу шарингана если у тебя активирован мш мой ход; я просто увернулся прыгнув на 10 метров когда ты просто смотрел куда-то в левую сторону разнесся большой взрыв он меня не задел так как я уже был не в зоне взрыва, я активировал Райтон но Йорой
7 хокаге, Раз от судей мало тольку в данный момент. тогда я соглашусь с тобой и мы продолжим бой. Ок? Но если ты будешь опять говорить про 24 часа. то ждем судей
7 хокаге , чтобы ввести противника в Гендзюцу, не надо писать, что смотришь противнику в глаза. К тому же Мш это просто улучшенная версия шарингана, ввести в гендзюцу можно и Мангеке шаринганом. В теме куча флуда, аннулирую бой.