Kakachi, а ты не думаешь что Саске в разы сильнее Гая (и твой стиль боя лучше чем у меня) скажи будешь менять перса но если ты боишся то не надо скажи что не буду но запомни это будет трусостью перед слабым противником)
7 хокаге дано не сражался это раз,за Саске я не очень сражаюсь это 2 и ты будешь сражаться или нет это три,если будешь то ходи и я не виноват что ты Гая выбрал хотя если ты не знаешь он очень силён.
Гай на ровне с тобой когда ты активировал ВМШ закончил активировать врата чакры перед тем как ты кинул кунаи и шюрикены я увернулся прыгнув в левую сторону на 5 метров, они пролетели мимо, я начал бегать вокруг тебя на огромной скорости p.s Если ты видел Аниме и Мангу, Гай активирует Мнговенно Хачимон
Гай сказал в бегу ты видешь мою скорость но твое тело не может увернутся от моих атак! Гай увеличил скорость и вдруг тебя со всех сторон полетели 20 кунаев (это блогодаря моей скорости я кинул множество кунаев со всех сторон)
Гай достиг тебя прежде ты сделал Чидори сенбон и ударил 5 раз в живот от ударов ты улетел от меня на 10 метров и твой кусанаги упал из-за моих ударов рукой все случилось мнговенно p.s моя скорость велика а для чидори сенбон надо сделать вначале чидори а потом замахнуть рукой чтобы выпустить стрелы ( а чидори долго делать) + растояние всего 10 метров, в 7 врата даже от одного удара может противник лишится жизни.
Ты чё с какого это надо чидори делать?Ты не смотрел что ле серию когда саске использовал эту технику она быстрая +ты в начале боя не указал что не смотришь мне в глаза и весь твой был был всего лишь гендзюцу,а в реале ты стоял не подвижно,так что ты погиб и проиграл. Не пиши пока не чего я Судью позаву.
Стой; во первых надо указать что ты смотришь мне в глаза! это понятно даже генину. Стой; он делает его не так быстро где он делал его быстро у противников была обычная скорость а у меня врата чакры на 7 Стой; если ты указал что ты не чего не делал то тогда ты просто стоял и тебя уже убили кунаи p.s ты сам указал что мы оба стояли то есть ты сам просто стоял!
Пипец ты походу не понял что я сказал и ещё если у врага ш или ещё выше додзюцу надо указывать что не смотришь в глаза ибо попадёшь в гендзюцу и когда я использовал чидори сенбон почитай внимательно увидишь что я смотрю тебе в глаза и не флуди жди вердикта пожалуйста ещё раз повторю не флуди.
Kakachi, ты указал его после того как ты сделал чидори сенбон а я нанес раньше чем ты сделал чидори сенбон - ладно я не буду флудить но ты тоже не флуди!