Форум Jut.su

_Madara_ vs Kakachi (кто то из вас зайдите в тему)

2014-01-16T10:34:39+04:00 2014-01-18T15:13:57+04:00
Чунин
-2
Активный участник
я за Майто Гай
местность; Чистое поле 50х50
растояние; всего 5 метров
Погода; довольно хороший климат после дождя, Закат.
Чунин
-2
Активный участник
в эту тему заходит _Мадара_!
Саннин
+ 38
Активный участник
Давай я с тобой сражусь.
Я за Учиха Саске.

Чунин
-2
Активный участник
Kakachi, а ты не думаешь что Саске в разы сильнее Гая (и твой стиль боя лучше чем у меня) скажи будешь менять перса но если ты боишся то не надо скажи что не буду но запомни это будет трусостью перед слабым противником)
Саннин
+ 38
Активный участник
7 хокаге дано не сражался это раз,за Саске я не очень сражаюсь это 2 и ты будешь сражаться или нет это три,если будешь то ходи и я не виноват что ты Гая выбрал хотя если ты не знаешь он очень силён.
Чунин
-2
Активный участник
мой ход;
Когда Гай увидел противника он начал активировать 1-7 врата чакры (зная что он не победит учиху в обычном теле)
Саннин
+ 38
Активный участник
Ну я тем временем активирую ш,

мш

и вмш,

кидаю в тебя 4 серюкена и 1 взрывной кунай.
Чунин
-2
Активный участник
Гай на ровне с тобой когда ты активировал ВМШ закончил активировать врата чакры перед тем как ты кинул кунаи и шюрикены я увернулся прыгнув в левую сторону на 5 метров, они пролетели мимо, я начал бегать вокруг тебя на огромной скорости
p.s Если ты видел Аниме и Мангу, Гай активирует Мнговенно Хачимон
Саннин
+ 38
Активный участник
Ну я достал кусанаги и жду твоего приближения и слежу за твоими действиями.
Чунин
-2
Активный участник
Гай сказал в бегу
ты видешь мою скорость но твое тело не может увернутся от моих атак!
Гай увеличил скорость и вдруг тебя со всех сторон полетели 20 кунаев (это блогодаря моей скорости я кинул множество кунаев со всех сторон)
Саннин
+ 38
Активный участник
Я использовал технику замены тела,

появился в 10 м от того места где ты бегал кругами и сказал ну же атакуй серьёзно.
Чунин
-2
Активный участник
Гай сразу же побежал на противника с огромной скоростью (когда он увидел своего противника за 10 метров от него)
Саннин
+ 38
Активный участник
Я использовал сенбон тысячи птиц

и они летят на тебя и смотрю в твои испуганные глаза,думаю что же ты теперь сделаешь.

Я использовал сенбон тысячи птиц

и они летят на тебя и смотрю в твои испуганные глаза,думаю что же ты теперь сделаешь.
Чунин
-2
Активный участник
Гай достиг тебя прежде ты сделал Чидори сенбон и ударил 5 раз в живот от ударов ты улетел от меня на 10 метров и твой кусанаги упал из-за моих ударов рукой все случилось мнговенно
p.s моя скорость велика а для чидори сенбон надо сделать вначале чидори а потом замахнуть рукой чтобы выпустить стрелы ( а чидори долго делать) + растояние всего 10 метров, в 7 врата даже от одного удара может противник лишится жизни.
Саннин
+ 38
Активный участник
Ты чё с какого это надо чидори делать?Ты не смотрел что ле серию когда саске использовал эту технику она быстрая +ты в начале боя не указал что не смотришь мне в глаза и весь твой был был всего лишь гендзюцу,а в реале ты стоял не подвижно,так что ты погиб и проиграл.
Не пиши пока не чего я Судью позаву.
Чунин
-2
Активный участник
Стой; во первых надо указать что ты смотришь мне в глаза! это понятно даже генину.
Стой; он делает его не так быстро где он делал его быстро у противников была обычная скорость а у меня врата чакры на 7
Стой; если ты указал что ты не чего не делал то тогда ты просто стоял и тебя уже убили кунаи
p.s ты сам указал что мы оба стояли то есть ты сам просто стоял!
Саннин
+ 38
Активный участник
Пипец ты походу не понял что я сказал и ещё если у врага ш или ещё выше додзюцу надо указывать что не смотришь в глаза ибо попадёшь в гендзюцу и когда я использовал чидори сенбон почитай внимательно увидишь что я смотрю тебе в глаза и не флуди жди вердикта пожалуйста ещё раз повторю не флуди.
Чунин
-2
Активный участник
Kakachi, ты указал его после того как ты сделал чидори сенбон а я нанес раньше чем ты сделал чидори сенбон
- ладно я не буду флудить но ты тоже не флуди!
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
nick
23:58, 16.01.2014
Kakachi, что за гендзюцу без контакта глаз?
Для Чидори Сенбон, Чидори активируется за доли секунды.
Саннин
+ 38
Активный участник
7 хокаге и так значит я успел использовать чидори сенбон и парализовал тебя и поле отрубил мечом голову,ты не мог шевелиться и тем самым я победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.