Форум Jut.su

Кто на меня?

2013-02-03T12:04:26+04:00 2015-01-01T15:50:54+03:00
Чунин
-1
Активный участник
[url=http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-4113.html#post99227]

http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-4113.html#post99227
Чунин
0
Активный участник
Чунин
-1
Активный участник
Нет! Только не ты!
Чунин
0
Активный участник
rinimika, на этот раз я выйграю тебя ещё быстрее)

rinimika, да ладно неужели ты боишся?)
Анбу
Активный участник
давай я кабуто!создаю мадару мадара активирует вечный мангёнку!а я сам прячусь в деревиях и использую Мейсай Гакуре но Дзюцу (, "Искусство скрытого камуфляжа") – техника маскировки высокого уровня, которой пользуются шиноби Ивагакуре. Пользователь приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым. Не имея специальных способностей, как Бьякугана или жуков клана Абураме, отыскать противника очень сложно. Хорошее обояние так же может при этом помочь.
Чунин
0
Активный участник
rinimika, я просто хочю по нормальному испытать персонажа а т оу меня уже был бой с тим персонаже только я выйграл за два хода

sanzhar.urazov, дурень а т ызнаешь что она должна первая ходить)
Чунин
-1
Активный участник
активирую бьякуган, разворачиваю свиток и он уничтожает Мадару...а я стою на месте...

Какая разница, пусть первый ходит...

Да и к стати распровляю крылья...
Чунин
-1
Активный участник
Не тормози!
Анбу
Активный участник
ой rinimika, извени забыл что мы сражаемся!что-бе его за печатать нужно много времени а пока ты это делала я использую Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
Чунин
-1
Активный участник
Ты что збрендел?=_= Мой свиток работает самостоятельно, мне надо его только развернуть кусочек...и Мадара не может ничего использовать поскольку его туда затягивает...бесполезно призывать мертвецов...
Чунин
-1
Активный участник
да сколько можно тормозить!?
Анбу
Активный участник
rinimika, кароче поднимаю руки!позже возьму реванш!
Чунин
-1
Активный участник
То есть проиграл?
Анбу
Активный участник
rinimika, здался!
Чунин
-1
Активный участник
ясно...
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как оба противника сражались за придуманных персонажей, которых давным-давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.