Форум Jut.su

Я vs кто то. Люди! БОЯ ХОЧУ!!!

2013-02-03T10:48:35+04:00 2015-01-01T15:17:57+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Привет, я Винаси Ономару http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3969.html]
Да Начнётся бой!
Чунин
0
Активный участник
давай со мной
Чунин
+ 1
Участник
Лады. Активирую шаринган и делаю трёх клонов
Чунин
0
Активный участник
Итачи

Добавление

Активирую

Кидаю 3 куная в тових клонов(которые стоят ряом с тобой)Я их убил
Чунин
+ 1
Участник
Провожу атаку огненным ударом демона (на страничке есть) и делаю ещё трёх клонов. Они зарылись в землю.
Чунин
0
Активный участник
Тайджутсу:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед

с помощью этой скорости я оказался взади тебя и ты не мог предвидеть я взял тебя за горло и кинул обратно на то место
где убил твоих предыдущих клонов.Там лежали кунаи и я использовал:Suzu no Oto-Звук Колокольчиков Описание - Сузу но Ото - техника Нинджутсу, используемая нинзя Звука, Итачи и Сайгато кидают сенбоны, к которым прикреплены колокольчики на ните. Эта нить будет идти от сенбон непосредственно к ее руке. После того, как они кинут сенбон в ее противника, Кин приведет в движение повисшие звонки, чтобы издать звук специальной частоты. Эта частота достигает мозга противников и показывает им иллюзии. К сожалению, простое закрытие уха не предотвратит иллюзии. Это используется, чтобы запутать противника. Делая так, чтобы ее противник видел вокруг себя ее многократные копии, она может путать их относительно ее фактического местоположения. Это особенно смертельно, когда брошены сенбон или кунаи, делая трудным определение которого оружия избегать. 0 ед
ты в илюзии и убит
Чунин
+ 1
Участник
у мя же шаринган, мя так просто не убить. тем более, что клоны из земли выпрыгнули и рассеяли технику, а потом начали атаку огненным ураганом и призвали Камаруру (дракона - демона)
Чунин
0
Активный участник
Максим Иванов, хех моя скорость невидна даже для мн вмш(мангикю и вечный мангикю)ладно сделаю тебе поблажку

Растворение в молний:Комбо (от техники не увернуться даже с шаринганом,после этого комбо отнимает у противника 5 ед чакры)=3 ед

уклониться ты не мог
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как оба противника сражались за придуманных персонажей, которых давным-давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.