Форум Jut.su

Мой бой [Pain_Yahiko]

2013-02-03T01:21:09+04:00 2013-02-04T16:51:54+04:00
Чунин
0
Активный участник
4-Kanashibari no Jutsu и 6-Chidori Senbon ты помер) и неможешь сделать замену по двум причинам)
Аккаунт удален
по каким причинам?
Чунин
0
Активный участник
1)печати надо слаживать без ошибок а с втвоими лапами ты фиг сложишь
2) ты парализован и неможешь пошевельнутся
Аккаунт удален
Я поролизован!И что с этого у меня тагже активирован режим демана у него защита такаяже как и у сасуно а сасуно чидори не пробить!такчто атакуй сколько влезет!
Чунин
0
Активный участник
Хобит, хаха сделал меч Сусано и разрезал тебя три раза)

почитай про этот меч в анкете)
Аккаунт удален
Это твой 2 ход а к твоему второму ходу я бы очнулся!и ты не успел меня ударить так как я убрал Инузука Рью: Джинжу Конби Ненге: Соторо и отбежал!Достал мечь и сделал воздушные шары!шары настолько маленькие что даже бьякуганом трудно заметить!они попали на тебя и ты порализован и я атаковл лучом из рук сразу тремя и ты помер!
Чунин
0
Активный участник
Хобит, а с чего ты решил что техника рассеивается так быстро, я из клана учиха и это значит что я и видеале владею телом и я стаял за 0,5 м от тебя мне махнуть три раза нех делать да и для атаки тебе надо было сложить печати а ты этого не успелбы так что помер)
Аккаунт удален
У меня скорость звука!Я что бы неуспел бы это всё сделать?!И для шаров воздуха мне ненадо было складовать печати как и для Инузука Рью: Джинжу Конби Ненге: Соторо
Чунин
0
Активный участник
какая разница ты бы не успел встать а я двигаюсь со скоростью Райкгае так что я успел та ккак на моей стороне обольше времени для атааки а тебе надо было ещё встать и оклематся
Аккаунт удален
У меня скорость ЗВУКА я встаю что твои глаза не замечают!
Чунин
0
Активный участник
заметят так как я вжу всё медленнее)
Аккаунт удален
Всё медленее я двигаюсь быстрей тебя!А ты видешь что я двигась как ты такчто я вполне успел убить тебя!
Чунин
0
Активный участник
не успел лады я пощечу теббя, сделал замену и стою за тобой и сьел боевую пилюлю
Аккаунт удален
Я взлетел а мой волк остался на земле!волк активировал Режим Ярости и с большай скоростью окозался ссзади тебя на лету я сделал два клона и мы окружили все вместе тебя и убили тебя от всех ты не увернёшся!
Чунин
0
Активный участник
хаха сделал Chidori Nagashi

и ты помер вместе с волками)
Аккаунт удален
ахахахахахаха
Чунин
0
Активный участник
ты помер
Аккаунт удален
Сколько тебе говорить у меня защита как у сасуно!А волк просто с большой скоростью уклонился!

И плюс я могу упровлять молнией такчто я твою же атаку напровил против тебя!
Чунин
0
Активный участник
Хобит, он не мог уклонится так как не мог предвидить это а тебя я разрезал мечём(который я не испарял)

Хобит, ты можешь упровлять молнией а это не молния это чакра в виде молнии а не настоящяя молния так чт оне гони
Аккаунт удален
Ты помел так как ты в моём генджуцу!

УМЕР ТЫ

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.