Я поролизован!И что с этого у меня тагже активирован режим демана у него защита такаяже как и у сасуно а сасуно чидори не пробить!такчто атакуй сколько влезет!
Это твой 2 ход а к твоему второму ходу я бы очнулся!и ты не успел меня ударить так как я убрал Инузука Рью: Джинжу Конби Ненге: Соторо и отбежал!Достал мечь и сделал воздушные шары!шары настолько маленькие что даже бьякуганом трудно заметить!они попали на тебя и ты порализован и я атаковл лучом из рук сразу тремя и ты помер!
Хобит, а с чего ты решил что техника рассеивается так быстро, я из клана учиха и это значит что я и видеале владею телом и я стаял за 0,5 м от тебя мне махнуть три раза нех делать да и для атаки тебе надо было сложить печати а ты этого не успелбы так что помер)
У меня скорость звука!Я что бы неуспел бы это всё сделать?!И для шаров воздуха мне ненадо было складовать печати как и для Инузука Рью: Джинжу Конби Ненге: Соторо
какая разница ты бы не успел встать а я двигаюсь со скоростью Райкгае так что я успел та ккак на моей стороне обольше времени для атааки а тебе надо было ещё встать и оклематся
Я взлетел а мой волк остался на земле!волк активировал Режим Ярости и с большай скоростью окозался ссзади тебя на лету я сделал два клона и мы окружили все вместе тебя и убили тебя от всех ты не увернёшся!