сделал 3 клона и все три активировал режим Имитации зверя и напали на тебя а я активировал режим Имитации зверя, Имитации зверя с волком и напали на тебя двойной Гадцугой
они все на меня нападают, а я резко взлетела в воздух и они столкнулись сами с собою, а я парю в воздухе и кидаю в тебя 5 сурикенов и смешиваю их с взрывными...
хаха я не настолько глуп: Мои клоны увидели это и превратили себе крылья и мхнули в тебя обрано кунайи, один полет за тобой, а я так как мне в гадцуге пох на взрывы то я напал на тебя
и? Просто техника бымтрого вылечивания...стреляю в тебя. А вот теперь тебе придёться папатеть... я говорю: скажи свой ник на маиле и больше мне ничего не надо...
rinimika, тыне успеешь так как тызабыла про клона и он когда атаковал тебчя поцепил на ногу взрыв печать и взорвал её и ты взорвалась) без Шаринган эт оне предвидеть)
rinimika, так с помощью крыльев я быстрее до тебя доберусь, и клонов тебе не убить так как они как и я обладают шаринганом который предвидет тайдзюцу и они завалили тебя кучей
хаха мои клоны видят его с помошью шарингана и с помощью Звериного шарингана я подчинил его себе и он вместе с моим волком, вместе с тремя клона и со мной напал ина тебя
хрен тебе, они ничего не видят, да у волка чакра, но он сам из ветра так что вам не получится его заполучить, ну вот моу волк убивает твоих клонов и растворяется в ветре, а я жду твоей атаки...
rinimika, а мне и не надо смотреть ему в гала читай про силу Звериного шарингана проводится прост отипо волна и все звери под моим контролем так чт оты не зазитилась и померала
rinimika, и чего это ты решил а чт омои клоны нечего не видят?