Форум Jut.su

я против rinimika(реванш)

2013-02-03T00:41:29+04:00 2015-01-01T15:16:20+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я активировал Звериный шаринган и простой и режим Превращения.
Перс/Дополнения
Чунин
-1
Активный участник
активировала бьякуган и жду твоей атаки.
Чунин
0
Активный участник
сделал 3 клона и все три активировал режим Имитации зверя и напали на тебя а я активировал режим Имитации зверя, Имитации зверя с волком и напали на тебя двойной Гадцугой
Чунин
-1
Активный участник
они все на меня нападают, а я резко взлетела в воздух и они столкнулись сами с собою, а я парю в воздухе и кидаю в тебя 5 сурикенов и смешиваю их с взрывными...
Чунин
0
Активный участник
хаха я не настолько глуп:
Мои клоны увидели это и превратили себе крылья и мхнули в тебя обрано кунайи, один полет за тобой, а я так как мне в гадцуге пох на взрывы то я напал на тебя
Чунин
-1
Активный участник
отбила мечом кунаи, и как ты на меня нападаешь если в воздухе и от тебя долеовато...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, а ты помнишь чт оКиба может в гадцуге летать и я могу, и ты не защитилась от клона который взлетел так что ранена сильно
Чунин
-1
Активный участник
и? Просто техника бымтрого вылечивания...стреляю в тебя. А вот теперь тебе придёться папатеть...
я говорю: скажи свой ник на маиле и больше мне ничего не надо...
Чунин
0
Активный участник
rinimika (03.02.2013, 01:01) писал:ь
пока ты себя лечила я раздвил тебя Гадцугой, эти раны тебе долго лечить)
Чунин
-1
Активный участник
я вылечила половину и сразу как только ты меня атаковал, то я улетела(резко) и я ещё выше...

и далше продолжаю лечиться...

и я к стати тебя попросила о кое чём...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, тыне успеешь так как тызабыла про клона и он когда атаковал тебчя поцепил на ногу взрыв печать и взорвал её и ты взорвалась) без Шаринган эт оне предвидеть)

rinimika, сказал же нет
Чунин
-1
Активный участник
ну ладно я не успела вылечиться, но я использовала замену... появляюсь с зади тебя и стреляю в голову...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, предвидел, и сделал себе крылья и плетел к тебе а клоны атаковали тебя
Чунин
-1
Активный участник
а как ты можешь полететь ко мне если я на земле? я просто клонов убила...

ты пейн -яхико?(в маиле)
Чунин
0
Активный участник
rinimika, так с помощью крыльев я быстрее до тебя доберусь, и клонов тебе не убить так как они как и я обладают шаринганом который предвидет тайдзюцу и они завалили тебя кучей

ну боже мо йдавай быстрееее
Чунин
-1
Активный участник
Нет, быстрее не получится...призываю волка и он всех твоих клонов убивает...
Чунин
0
Активный участник
хаха мои клоны видят его с помошью шарингана и с помощью Звериного шарингана я подчинил его себе и он вместе с моим волком, вместе с тремя клона и со мной напал ина тебя
Чунин
-1
Активный участник
хрен тебе, они ничего не видят, да у волка чакра, но он сам из ветра так что вам не получится его заполучить, ну вот моу волк убивает твоих клонов и растворяется в ветре, а я жду твоей атаки...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, блииин да сколько можно

rinimika, а мне и не надо смотреть ему в гала читай про силу Звериного шарингана проводится прост отипо волна и все звери под моим контролем так чт оты не зазитилась и померала

rinimika, и чего это ты решил а чт омои клоны нечего не видят?
Чунин
-1
Активный участник
Это были не глаза...ладно реально уже дастало...=_= спать охота...
и ответь мне на последний перечоркнутый вопрос...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.