Форум Jut.su

я против rinimika

2013-02-03T00:14:43+04:00 2013-02-03T00:58:40+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я активировал простой шаринган и звериный, активировал режим превращения.
Чунин
-1
Активный участник
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-4113.html#post99227
активировала бьякуган и жду атаки расправив крылья...
Чунин
0
Активный участник
хаах считай что проиграла:
навёл на тебя гендзюцу и атаковал Raigeki
Чунин
-1
Активный участник
и чего это ты так уверен? О_о
стрельнула из пистолета и удары столкнулись, так что все цэлы, а я стою и наблюдаю...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, а как ты это сделал в гендзюцу??

ты читала что я владею шаринганом по круче итачи и обучался у него и это значит что владею гендзюцу так де как и он)
Чунин
-1
Активный участник
Легко и просто. И я не м. р.
Чунин
0
Активный участник
ты не можешь упровлять чакруо и атаковать в гендзюцу так что ты умерла

и у тебя нету техники которая выводить из гендзюцу так что проиграла
Чунин
-1
Активный участник
иии не каждого человека можно свести с ума иллюзией...а я просто сканцентрирована на твоей чакре...

какой чакрой!?я же сказала что с пистолета стрелюнула!

то есть стрельнула...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, и что ты не можешь даже видит чт опроисходит вокруг так как ты видишь илюзию и чтобы выйти из гендзюцу надо владеть или Шаринганм, техникой Kai или другой освобождающей техникой и не одной у тебя нет так тчо ты помрла
Чунин
-1
Активный участник
И что? Тогда я просто уследила твою технику(атаку) и успела уверноться в иллюзия, а иллюзия рассеилась из-за этого...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, ты что издеваешся из илюзии нельзя выбратся без техники
Чунин
-1
Активный участник
да ты дастал - да я издеваюсь! Если я не выбралась из иллюзии, то просто уклонилась от постоянной концынтрации над твоей чакры, а использовать техники можно?
Чунин
0
Активный участник
rinimika, нельзя в илюзии ты можешь хоть км пробежать а в настоящем мире ты прост остоишь парализована
Чунин
-1
Активный участник
Ну ладно - распровляю крылья и взлетаю в воздух (в воздухе иллюзии не работают) и таким образом меня просто спасли крылья... и не надо спорить со мною...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, блиин я же говрил ты можешь хоть голову себе отрезать а в реальном мире ты стоишь на месте

если хочешь то сделаем реванш и я не буду использовать гендюцу) но всё равно ты проиграешь)
Чунин
-1
Активный участник
ну посмотрим)
Чунин
0
Активный участник
rinimika, хорошо:
Знатоки закрывайте тему. Победил Pain_Yahiko
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Противостоять иллюзии можно 2 основным способами:
1.Иметь шаринган.
2.Уметь использовать кай.
3.(Если на поле боя ты сражаешься в команде) твой партнёр по команде должен ударить тебя.
Чунин
0
Активный участник
nick, партнёр должен влить в тебя чакру или ты должен себе доставить физическую боль чтобы генджутсу рассеялось
Чунин
0
Активный участник
nick, не ударит а нарушить поток чакры в теле ну в любом случае она проиграла тпак как не владеет Шаринганом, Kai и у неё нету напарника который бы помог.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.