Форум Jut.su

Драка!

2013-02-03T00:03:10+04:00 2015-01-01T15:14:17+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я Нара Шикамару
Чунин
0
Активный участник
со мной
Чунин
0
Активный участник
ты кем?
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
кинул тебя в ноги кунаи (именно в ноги,а не под ноги)

кинул тебя в ноги кунаи (именно в ноги,а не под ноги)
Чунин
0
Активный участник
замена.нахожусь на тком расстоянии на катором ты меня не достанешь.Кидаю два куная и активирую
Чунин
0
Активный участник
воспользовался тенью кунаев,схватил тебя в тень и подпрыгнул,ты прыгнул вместе со мной,отпустил тень и кинул в место твоего приземления 2 куная
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, во первых я написал нахожусь на таком расстоянии на котором ты меня не достанешь и я кинл в тебя 2 куная ты не уклонился а значит они воткнлись в тебя и я использую : Suzu no Oto-Звук Колокольчиков Описание - Сузу но Ото - техника Нинджутсу, используемая нинзя Звука, Итачи и Сайгато кидают сенбоны, к которым прикреплены колокольчики на ните. Эта нить будет идти от сенбон непосредственно к ее руке. После того, как они кинут сенбон в ее противника, Кин приведет в движение повисшие звонки, чтобы издать звук специальной частоты. Эта частота достигает мозга противников и показывает им иллюзии. К сожалению, простое закрытие уха не предотвратит иллюзии. Это используется, чтобы запутать противника. Делая так, чтобы ее противник видел вокруг себя ее многократные копии, она может путать их относительно ее фактического местоположения. Это особенно смертельно, когда брошены сенбон или кунаи, делая трудным определение которого оружия избегать. 0 ед
Я победил и это очевидно
Чунин
0
Активный участник
slabel, ты прав так как тень имеет свои границы-15,5 м
Чунин
0
Активный участник
ты слепой?Я же написал,Что подпрыгнул!И потом,тень твоих кунаев продолжает мою тень!Моя личная тень тянется на 20м,но я могу продолжать её с помощью других теней!Ты в любом случае оказался в моей тени,А дальше все как я написал.
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, я всё предусмотрел

Skorpion0078, это ты слепой твои тени меня не достали я на таком расстоянии на котором ты меня не достаешь
и даже если кунаи в тебя не попали то техника всё равно пришла в действии и ты всё равно попался в мою технику и не можешь её использовать

Skorpion0078, технику которую я использовал ты не предотвратил и попался в неё
Чунин
0
Активный участник
ты понимаешь,что я могу продливать тень хоть на километры?Для этого нужна тень других предметов,как шикамару использовал свою куртку-парашют для продления тени на экзамене на чунина!
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, нет ты не можешь продлить тень на киллометры есть ограничения и ТЕМ БОЛЕЕ Я СКАЗАЛ ЧТО Я НАХОЖУСЬ НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ ГДЕ ТЫ МЕНЯ НЕ ДОСТАНЕШЬ И ПОМОЙМУ ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ ТЫ ПОПАЛ В ИЛЮЗИЮ МОЮ ТАК КАК ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УКЛОНИЛСЯ ОТ КУНАЕВ ТО ТЕХНИКЕ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ТЫ В ИЛЮЗИИ
Чунин
0
Активный участник
Ждем судью..может я и не прав..

оукей судей нет.

ладно,я попал в илюзию,но прыгнул и кинул под тебя кунаи!Они были взрывные,ты мёртв
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, ладно извени что нагрубил.но от моей техники ты бы не спасся от моей техники и ты не мог меня сразу схватить в тень она не так уж и быстра и у неё есть ограничения и я сказал заранее что нахожусь на таком расстоянии где ты меня не достанешь
Чунин
0
Активный участник
ну так)ок,сморим на ситуацию:я в илюзии и тупо можно считать нифига не вижу!Но кунаи взовались,бай бай)
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, про кунаи чётко ненаписанно ты там что то написал про них но то что ты их бросил нет и у меня есть ещё в запасе ход
Чунин
0
Активный участник
slabel, боже мой не унижайся перед слабаком прост опродолжи и убей его следуйшей атакой)
Чунин
0
Активный участник
и кинул в место твоего приземления 2 куная
я ведь прыгал на месте,знач просто под тебя кидал тогда.Они взорвались,гуд-бай :D
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078,Тайджутсу:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед

с помощью этой скорости я уклонился от кунаев и пронзил тебя катаной

Pain_Yahiko, я не дерусь в полную силу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.