Форум Jut.su

Кто против мен?

2013-02-02T23:47:42+04:00 2015-01-01T15:17:06+03:00
Аккаунт удален
Чунин
0
Активный участник
Давой Инузука против Инузука.
Аккаунт удален
Я хожу!
Активирую Глаз(Скоростной глаз-видит средную-большую скрость.Делает маленькие генджютсу)+Кидаю в тебя 5 кунаев!
Чунин
0
Активный участник
активировал Звериный Шаринган и обычьный на втором глазу, активировал режим Превращения, уклонился и ввёл тебя в гендзюцу и атаковал Гадзугой

Аккаунт удален
Я избавился от твоего гендзюцу и отоковал
Чунин
0
Активный участник
агоу хобит ты где в магазине потерялся?)

Хобит, ахахха у тебя нету техники Kai а если нету то значит неможешь осовобдится) и ты помер)
Аккаунт удален
Ходи
Чунин
0
Активный участник
Хобит, ты уже проиграл)
Аккаунт удален
Вообщето это у любого шиноби есть!
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, техника кай есть у любого ниндзя эта техника рассеивает слабые гендзюцу
Чунин
0
Активный участник
Хобит, хаха банальная ошибка новечька. Спроси у Занатокв/Судей/Помошников если какойто тхники нету в анкете значит не может пользоватся)
Аккаунт удален
Спасибо Гашиш
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, спроси у Канкуро самы или Пир самы они тебе потдвердят

Сейчас позову судью
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, хочешь сказать если не написал замену то всё и её нету -_- эти техники генины изучают в академий и после того как стали генинами
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, так и есть сейчас судья докажет
Аккаунт удален
Ладно зови если сюдья скажет то что у меня нету Kai то у меня как минимум ещё две атаки чтобы защитится!
Чунин
0
Активный участник
Хобит, нету так как я уже убил тебя Гадзугой если бы я просто ввёл тебя в гендзюцу то у тебя былобы время а так нету
Аккаунт удален
Почитай анкету у меня есть востоновление песка с помощью этой техники я могу отбить любую атаку!
Чунин
0
Активный участник
Хобит, да но для неё надо сконцентрировать чакру а ты этого не можешь сделать в гендзюцу)
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Итак, если в анкете не сказано про то что шиноби закончил академию или он просто владеет всеми стандартными техниками тогда технику можно использовать, ну а если такого не упоминается в анкете значит этих техник нет.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.