Форум Jut.su

Кто не трус?

2013-02-02T23:23:21+04:00 2015-01-01T15:14:43+03:00
Чунин
0
Активный участник
Саннин
+ 4
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Активирую

Кидаю 2 куная (кстати ты знаешь что ты изгнан из организации?)
Саннин
+ 4
Активный участник
уклонился и активировал режим мидо ( 0 ед ) ( знаю я хотел обеспечить нам новый союз а ты ..... )
у тебя 20 и у меня 20
Чунин
0
Активный участник
Как только ты уклонился я использовал:Suzu no Oto-Звук Колокольчиков Описание - Сузу но Ото - техника Нинджутсу, используемая нинзя Звука, Итачи и Сайгато кидают сенбоны, к которым прикреплены колокольчики на ните. Эта нить будет идти от сенбон непосредственно к ее руке. После того, как они кинут сенбон в ее противника, Кин приведет в движение повисшие звонки, чтобы издать звук специальной частоты. Эта частота достигает мозга противников и показывает им иллюзии. К сожалению, простое закрытие уха не предотвратит иллюзии. Это используется, чтобы запутать противника. Делая так, чтобы ее противник видел вокруг себя ее многократные копии, она может путать их относительно ее фактического местоположения. Это особенно смертельно, когда брошены сенбон или кунаи, делая трудным определение которого оружия избегать. 0 ед
(ты предал нашу организацию создав свою)
Саннин
+ 4
Активный участник
я быстрее так что как то ко ты начал кидать я убежал на 1км .
( не а ты нет прав .... )
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, эта скорость звука и ты не мог предвидеть
(ой да ладно ты создал организацию и знал что так делать нельзя и предал,а сам говорил что не придаш)
Саннин
+ 4
Активный участник
спокойно могу уйти в анкете написано
( я тебя бы не когда не придал ..... )
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, так ты не мог предвидеть,ладно я атакую
(уже предал)
Саннин
+ 4
Активный участник
я не придвил моя скорость велика из за режима мидо
( не придовал (( )
Чунин
0
Активный участник
Суитон - Ледяные Стрелы Техника, при которой пользователь создает из своего рта ледяные стрелы, которые летят в противника на высокой скорости.

WorldandDark, (а как ты тогда обьясниш создание организации)
Саннин
+ 4
Активный участник
актевировал глаз звезды и применил буду а тебя окавали тени ( 5 ед )
у тебя 15 и у меня 15
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, у меня 17 ед чакры

Высвобождение воды: Техника водянного зеркала
Саннин
+ 4
Активный участник
достал меч и стою .
( новые союзы..... )
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, (бред.Какие союзы.Я видел эту тему и там написанно союзы с акацуки чё за бред)
Джутсу Лук ( позволяет стрелять из лука радиус разрушения 20 метров даже сусано не выдержмвает,стреляет исключительно серой и чакры не требует)

убиваю тебя вместе с твоей защитой
Саннин
+ 4
Активный участник
достал пистолет и выстрелил в стрелу
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, ты мёртв твой пестолет ничего не сделал моей стреле она намного мощнее
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как оба противника сражались за придуманных персонажей, которых давным-давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.