Местность - Поляна, лес сзади меня, сзади тебя протекает река. Расстояние - 40 метров. Погода - Белые облака уныло проплывают по голубому небу, солнце не очень печет, немного дует теплый ветерок. Перс не очень силен так что выбирай равного.
"Мне нужны твои глаза малыш"-с гордостью сказал Орочимара... Я использывал телесное мерцание и переместил в лес и там создал 2 клона и все начели копить чакру...
"неплохо"-сказал орочимара... Возле меня стояли клоны,ты не знал где я,так я использывал Sen’ei Tajashu и со рта вылезли 40 змей,они тебя схватили и по немногу начили душить,тем самым со рта вылезла рука и дотронулась до тебя...
Так как я был высоко в небе ты не мог до меня достать ни змеями и не ты. Я начал предельно внимательно смотреть на тебя. После сделал - Мгновенная поступь
Появился сзади тебя и отрубил голову своим занпакто.
Вне:Во-первых змеи могут достать тебя спокойна на любой высоте,во-вторых ты не знал,кто из них кто,допустим я тебя не достал... Ты отрубил клону моему голову и снова использывал телесное мерцание,появился далеко от тебя и создал 5 клонов и все мы разбежались в разные стороны и спрятались и копили чакру,тем самым клон позади что-то сделал возле тебя и взорвался,повредив тебя....
Чего?Какая нахер разница,может я своего клона зрывными печатеми напичкал?
Кстати я же сказал что клон что-то сделал,т.е из этого делаем вывод что он необычный,может ловушку построил.может себя камикадзе сделал,а может просто так для отвода глаз...