Форум Jut.su

Бой с кьюби

2014-01-15T19:39:38+04:00 2015-08-19T02:39:47+03:00
Саннин
+ 41
Активный участник
нет ты можешь спастись
Совет: никогда не сдавайся

ты можешь сделать замену, визов или расенганом или просто отскочить
Анбу
+ 34
Участник
Ладно я и мои клоны укрылись вхожу в режим отшельника Сенпо: Одама Расенган (, "Метод отшельника: Огромный спиральный шар") - версия Одама Расенгана Наруто, которую он создает с помощью Сенчакры. Она намного сильнее, чем простой Одама Расенган. Приготовил Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой (в зависимости от силы пользователя), пользователь вызывает жабу, которая может придавить оппонента действием гравитационной силы при падении жабы сверху.

КОНЕЦ ХОДА
Саннин
+ 41
Активный участник
молодец

но теперь ты думай на перед
Анбу
+ 34
Участник
Это как?
Саннин
+ 41
Активный участник
мои 3 клона из 9 делают на жабу При Саико Зеттаи Когеки: Шукаку но Хоко (, "Абсолютноое наступление: Алебарда Шукаку") пользователь создает очень твердую алебарду из песка. ето песчанное копье остальние 6 делают на клонов и тебя Рендан Суна Шигуре (, "Последовательные снаряды: Песчаный дождь") - техника Гаары. При этом он создает песчаное облако, из которого выстреливают маленькие снаряды попадая в противника.
я коечто делаю

ты на том сайте смотри мои техники
Анбу
+ 34
Участник
Я и мои клоны уворачиваются Сендзюцу: Расен Ренган (, "Метод Отшельника: Групповой спиральный шар " ) является усовершенственной версией групового спирального шара. Это дзюцу, Наруто может использовать с помощью Сенчакры.делаю кое что КОНЕЦ ХОДА
Саннин
+ 41
Активный участник
я жабу убил
Суна Араре (, "Песчаный град") - техника Гаары. При этом он создает песчаную глыбу, из которой на противника сыпется песчаный град. но падающееся шарики ето сюрикени
Анбу
+ 34
Участник
Пока мне пора!

Счетай что ты выиграл

Я тебе репутацию повысил

Потом продолжим
Саннин
+ 41
Активный участник
за сегодьнешний урок ставлю 10 из 12
Анбу
+ 34
Участник
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аккаунт удален
я УзумакиНаруто
Аккаунт удален
как сражаца
Чунин
0
Новичок
прикольно вы здесь
Аккаунт удален
я УзумакиНаруто
Чунин
+ 13
Новичок
я девятихвостый
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
привет
Заключенный
+ 4
Активный участник
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.