Ладно я и мои клоны укрылись вхожу в режим отшельника Сенпо: Одама Расенган (, "Метод отшельника: Огромный спиральный шар") - версия Одама Расенгана Наруто, которую он создает с помощью Сенчакры. Она намного сильнее, чем простой Одама Расенган. Приготовил Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой (в зависимости от силы пользователя), пользователь вызывает жабу, которая может придавить оппонента действием гравитационной силы при падении жабы сверху.
мои 3 клона из 9 делают на жабу При Саико Зеттаи Когеки: Шукаку но Хоко (, "Абсолютноое наступление: Алебарда Шукаку") пользователь создает очень твердую алебарду из песка. ето песчанное копье остальние 6 делают на клонов и тебя Рендан Суна Шигуре (, "Последовательные снаряды: Песчаный дождь") - техника Гаары. При этом он создает песчаное облако, из которого выстреливают маленькие снаряды попадая в противника. я коечто делаю
Я и мои клоны уворачиваются Сендзюцу: Расен Ренган (, "Метод Отшельника: Групповой спиральный шар " ) является усовершенственной версией групового спирального шара. Это дзюцу, Наруто может использовать с помощью Сенчакры.делаю кое что КОНЕЦ ХОДА
я жабу убил Суна Араре (, "Песчаный град") - техника Гаары. При этом он создает песчаную глыбу, из которой на противника сыпется песчаный град. но падающееся шарики ето сюрикени