Radli Uchiha, Вне: ты ведь не сказал что делаешь это в тот момент когда я призываю Гедо. так что я уже призвал Гедо ты появился сзади меня и я со Скоростью Риннеган отскочил на 15 метров далее Гедо ударило тебя рукой. а после этого я навел на тебя Тсукуёми.
Pokemon_Master (15.01.2014, 19:31) писал:и смотрю противнику в глаза
Ты стоял как столп а я опять вернулся к Гедо Мазо после тот вставил в меня кокушин и я использовал технику Призрачных Драконов и поглотил твою душу.
После чего подошел к тебе и отобрал два глаза ВМШ и свиток с Мечами.
Скорости Риннегана не существует, так что Изайя просто переломал Дейдаре спину (после чего тот отлетел и ударился об Гедо Мазо) и он бы не смог навести контакт глаз с противником (в Тсукуёми ты собирался меня завести после уворота несуществующей скорости). Изайя с помощью ВМШ и скоростью Райкаге убегает от драконов Гедо, не смотря на Дейдару
Я сидел с сломанной спиной возле статуи Гедо. Гедо посадило меня на свою голову ( туда тебе точно не достаться ) После чего 3 моих клона взорвались. Взрыв был достаточно силен и тебя задело. После чего я сделал С2 и взлетел далеко тебе меня не достать.
Гедо продолжало сражаться с тобой и ты уже позабыл про меня. Я использовал Kuchiyose no Jutsu и призвал одну птицу, краба, двух собак хамелеона, носорога. Все они были призваны в высоте они уже спустились на землю а я все еще был на драконе С2.
После этого гедо со всеми призывами начали сражаться с тобой увы тебе не выдержать они просто тебя убили.