Форум Jut.su

Кого похоронить?

2014-01-15T15:21:08+04:00 2014-01-15T18:23:40+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Расстояние:50 метров.
Персонаж:Саске Учиха.

Анбу
+ 4
Активный участник
Принял я Хайко Удзумаке
https://forum.jut.su/surveys/topic-41091.html
Ходи!
Каге
+ 128
Общительный
Увидев противника, Саске активировал ВМШ и закрыл 1 глаз, начав копить в нём чакру.

Анбу
+ 4
Активный участник
Ладно,делаю 3 теневых клонов, и раскидываю кунаи лбг,один из клонов создаёт разенган,и
перемешается к тебе и бьёт тебя им,я создаю какуюто технику,ты не мог сделать аматерассу на меня поскольку мой клон может тебя ранить разенганом,а с помощью бога грома он появился возле тебя внезапно...

Каге
+ 128
Общительный
Как только Хайко создал клонов, Саске моментально открыл глаз и сделал на него аматерасу.

Объяснение.
Анбу
+ 4
Активный участник
Ладно, е мои клоны стояли передо мной и по этому они зашитили меня от аматерассу ,но все погибли,я остался жив и переместился лбг на 3 метра позади тебя ,и запустил в тебя расен ринг,который готовил до смерти моих клонов, посли этого переместился на 100 метров от тебя с помощью лбг,у меня 6 ед.ч ровно,после акт. Ярость что прибавило мне 2 ед.ч , коплю чакру.

Извини картинки забыл
Каге
+ 128
Общительный
Ты не указал, что они стояли перед тобой, тем-более их всего 3.
Я зову судью.
Анбу
+ 4
Активный участник
зови...кстати ты акт сразу вмш,а надо сначала ш ,мш,и вмш
ЗОВИ СУДЬЮ,посмотрим кто выйграет
Каге
+ 128
Общительный
Хатаке Какаши..., Сам Итачи говорил, что ВМШ можно активировать можно сразу. А я и не знал, что ты настолько отстал от арены. Между прочим теперьи не на копить чакру и для аматерасу. Соро придёт.

Извини за ошибки, быстро печатал.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Soldier, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.