Ладно,делаю 3 теневых клонов, и раскидываю кунаи лбг,один из клонов создаёт разенган,и
перемешается к тебе и бьёт тебя им,я создаю какуюто технику,ты не мог сделать аматерассу на меня поскольку мой клон может тебя ранить разенганом,а с помощью бога грома он появился возле тебя внезапно...
Мо статы больше твоих на целых 11 пунктов, а значит ты не сможешь уклониться, а также защититься, от чего ты погиб. Твой клон просто не успел ко мне переместиться, так как аматерасу было на тебе уже тогда, когда ты только раскидал свои кунаи.
Ладно, е мои клоны стояли передо мной и по этому они зашитили меня от аматерассу ,но все погибли,я остался жив и переместился лбг на 3 метра позади тебя ,и запустил в тебя расен ринг,который готовил до смерти моих клонов, посли этого переместился на 100 метров от тебя с помощью лбг,у меня 6 ед.ч ровно,после акт. Ярость что прибавило мне 2 ед.ч , коплю чакру.
Хатаке Какаши..., Сам Итачи говорил, что ВМШ можно активировать можно сразу. А я и не знал, что ты настолько отстал от арены. Между прочим теперьи не на копить чакру и для аматерасу. Соро придёт.