Тем самым ты пробил чидори моего клона,а просто использывал телесное мерцание и переместился в лес и начел складывать печати,а тем самым клон дотронулся до тебя и дал по еб*лу чтоб ты больше не вы*бывался...
Не оскорбляй Как только твой клон начал замахиваться, саске не убирая копья. проткнул второго клона. Саске сделал телесное мерцание и переместился к клону. Ударил его и он исчез. У тебя осталось 2 клона. саске побежал к тебя,шаринганом видит твою чакру и удрали чидори сенбоном
Вне:ты хоть понела,что написала? Ты появился за 50 метров от меня... "ты опоздал,саске"-с этими словами он сложил печати(очень быстро) и призвал змею и пригнул на её и ждёт твоего хода...
Я был тежело ранен,но использывал Orochimaru Ry no Kawarimi no Jutsu чтоб себя излечить,после этого я использывал телесное мерцание и создал 1 клон и мы копили чакру,как так у меня было мало её(мы хорошо замаскировались),тем самым змея использывала плевок смерти и прыснула на тебя яд,яд тебя обмочил и ты стал слабее,тем самым как у меня было 2 клона в запасе,они убежали и тоже начели копить мне чакру...