Создал еще 150 клонов и все они стоят возле меня. 297 клонов все кинули в тебя по взрыв печати. Произошел огромный взрыв даже бы твоя абсолютная защита бы не выдержала
Во-время создания клонов. (Когда те не кидали взрывные печати) Я актитвировал ЛБГ, достал (ведь клонам нужно время достать взрыв. печати прикрепить к кунаю и метнуть, а это занимет не мало времени.) и метнул кунай Хирайшина. (Это произошло когда, клоны уже можно сказать кинули.) И во-время полета печатей, я уже оказался у Куная. А ведь, я кинул его к концу. Взрыв, был слишком большой, но так как я был дальше всех от взрыва, меня меньше задело, с моей-то Абсолютной защитой. Множество Клонов, уничтожены. Ты ранен. Я немного ранен. Начал копить чакру.
Вошел в режим отшельника и в режим бесконечных клонов создал 150 клонов. троих клонов оставил возле себя и мы что то делали. А все остальные клоны прикрепили ко всем кунаям ЛБГ по 3 взрыв печати. А затем побежали на тебя.
Кидаю последний кунай Хирайшина, вверх, но перед этим я привязал к нему нить. Так как метнул я со всей силы летит он очень долго. Использую Огненное Уничтожение. После взрыва, клонов осталось штук так 10. 10+150=160. Огненное уничтожение, обхватывает огромную территорию, и по этому клонов осталось, минимально мало. Я побежал вперед, и потянул за собой Хирайшин. Он быстро упал и встрял в землю, в 6 метров от меня.