Форум Jut.su

Я против Pain sama

2014-01-14T22:20:54+04:00 2014-01-31T20:10:20+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Расстояние:50 метров.
Персонаж:Саске Учиха.

Чунин
+ 1
Участник
Пейн здесь - все тела
Каге
+ 128
Общительный
Увидев противников, Саске активировал ВМШ и закрыл 1 глаз, начав копить в нём чакру.

Чунин
+ 1
Участник
В тот момент когда Саске закрыл глаз, Нингендо побежал влево, Чикушодо побежал вправо(складывая печати), Джигокудо отпрыгнул назад и встал позади Тендо, Гакидо и Тендо стоят на месте, а Шурадо начал прыгать из стороны в сторону и приготовил ракеты
Каге
+ 128
Общительный
Открыв глаз, Саске создал вокруг своих противников круг из аматерасу, который не дает им выйти из него.

Затем Саске активировал рёбра сусано.

Чунин
+ 1
Участник
Те тела что бежали/прыгали увидев Аматерасу просто перепрыгнули через него.Чикушодо оббегает противника справа, а Нингендо слева.Шурадо бежит на противника.Джигокудо, Гакидо и Тендо в кругу Аматерасу
Каге
+ 128
Общительный
Тела не смогли перепрыгнуть аматерасу, а значит сгорели, как только до него до коснулись.
Саске опять закрыл глаз и начал копить чакру.

Объяснение.

Чунин
+ 1
Участник
Тендо пошёл на противника.Джигокудо и Гакидо идут прямо за ним
Каге
+ 128
Общительный
Саске удивлённо посмотрел на противников, так как они идут прям к огненному барьеру, но Саске не стал медлить и навёл на них всех аматерасу. В итоге они сгорели.
Объяснение.

P.S. Уже на 11
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Ждём-с ответа
Тут выкрутиться можно)
Чунин
+ 1
Участник
Тендо заметил чёрное пламя и тут же использовал Шинра тенсей, тем самым защитил себя

Но одновременно с этим Гакидо использовал Печать поглощения и поглотил черное пламя
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Pain sama, сгорел, то что я говорил была моя ошибка, сорри.
Soldier, победа.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Награда Начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.