Форум Jut.su

Мой бой.

2014-01-14T20:47:24+04:00 2014-01-21T11:08:05+04:00
Саннин
+ 16
Активный участник
Yonild
20:47, 14.01.2014
Местность: Широкое поле, с небольшим количеством больших камней по всему периметру, 10 метров между нами, никаких преград на пути.
Погода: Солнечно, но не жарко, влажность - средняя.
Персонаж: Хьюга Неджи.
Саннин
+ 31
Активный участник
Jugo

Саннин
+ 82
Активный участник

Torune

Саннин
+ 31
Активный участник
Лунный я первый)
Саннин
+ 16
Активный участник
Увидев противника, Неджи тут же стал в стойку.

И моментально активировал Бьякуган.

После он медленно начал идти в сторону Джуго.
Саннин
+ 31
Активный участник
Джуго сказал Хьюго значит ну ладно он побежал на Джуго войдя в режим берсерка

После чего отбужал назад на 10 метров и встал в стойку крича я тебя прикончу(он стал психом)

Джуго побежал на Неджи)
Саннин
+ 16
Активный участник
Yonild
21:04, 14.01.2014
Спокойно продолжая ходьбу, Неджи потихоньку перешел на бег, достав из сумки кунай со взрывной печатью, он внимательно наблюдал за Джуго.
Саннин
+ 31
Активный участник
Джуго стал слишком бешеным после немного успокоился и встал спиной к Неджи Неджи в заблуждении что же хочет сделать Джуго.
Саннин
+ 16
Активный участник
Поняв что противник замышляет что-то неладное, Неджи бросил кунай в спину Джуго и сделал кувырок влево, очутившись примерно в 2-3 метрах от линии огня.
Саннин
+ 31
Активный участник
Джуго увернулся от куная и расстояние от куная было 6 метров и взрыв его не достал после он побежал на Неджи сказав ты сдохнешь направив на него кулак с силой неодержимого психа после удара он снова встал к нему спиной расстояние 20 метров
Саннин
+ 16
Активный участник
id142351539, Вне: Выражай свои мысли понятнее, 6 метров - достаточно маленькое расстояние, кунай бы легко его преодолел и попал бы тебе в спину.
Когда противник уклонился от куная, Неджи тут же сложил печать Змеи.

После чего произошел взрыв, Джуго вылетел из облака дыма, но особых повреждений ему нанесено не было.
Когда Джуго только сделал в сторону Неджи шаг, Хьюга тут же выставил ладонь вперед и использовал Хакке Хасангеки. (- 3 ед.)

Отлетев, Джуго ударился о большой булыжник.
Чунин
0
Новичок
го бой
Саннин
+ 31
Активный участник
Jugo на расстоянии 20 метров так что удар неджи его не достал также ты хоть знаешь что 6 метров это около 2,5 ярусов в длину так что джуго снова встал спиной к противнику и продолжал стоять копя чакру расстояние 17 метров)
Саннин
+ 16
Активный участник
Yonild
17:09, 15.01.2014
id142351539, Между нами изначально было 10 метров, потом я сократил дистанцию, и между нами теперь около 6, не надо мне рассказывать, ходи.
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну что же тогда джуго делает выстрел чакрой и убивает этим врага.

Саннин
+ 16
Активный участник
Как только Неджи заметил вспышку света, он тут же использовал Замену. (-3 ед.)

И на его месте оказался небольшой камешек, осколок от большого, который Джуго разрушил своим телом.
Сам же Неджи оказался на месте булыжника, и встал в стойку.

Когда Джуго еще использовал технику, Неджи подскочил к нему и стал наносить точечные удары чакры в Танкетсу.
Саннин
+ 31
Активный участник
Джуго повернулся и ударил неджи неджи отлете на 15 метров после джуго встал и стоял копя чакру)
Саннин
+ 16
Активный участник
Yonild
21:30, 15.01.2014
id142351539, Вне: боже мой, говори куда и чем ты бьешь -___-
Так, как ты не сказал чем и куда атакуешь, пусть это будет рукой в корпус.
Пропустив чакру в ладонь, Неджи ударил по Тангетсу в руке Джуго, в результате этого он отбил атаку и продолжил комбинацию, нанеся два удара в корпус. (Тоже в Тангетсу.)
P.S: Твоя рука отлетел после моего удара, + ты не смог быстро среагировать, так-как применял технику, ++ твоя рука была ненадолго парализована.
Саннин
0
Активный участник
Yonild, сори за флуд 100000000000000000000000000000000000000000 раз извеняюсь можеш проверит https://forum.jut.su/vilancs/topic-42581.html
Семпай
Феноменал
[вещи]
Пользователь Yonild одержал победу,противник так и не ответил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.