Форум Jut.su

Тактика

2014-01-13T23:12:51+04:00 2015-08-19T02:46:35+03:00
Анбу
+ 34
Участник
Ходи ты
Саннин
+ 41
Активный участник
ты должен написать что ты атакуешь противника им или приготовил для атаки

и еще можно атаковать не только 1 атакой

я закриваю правий глаз я создал еще 7 клонов Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") — Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт теневого клона. Он может взорвать этого клона в любой момент.

подготовил Суйтон: Суигадан (, "Высвобождение воды: снаряд водяного клыка") — Суитонниндзюцу, при котором пользователь использует водяные струи, вращающуюся вокруг себя, для нанесения физического урона противнику. Кроме того, техника может использоваться для отвлечения.
Анбу
+ 34
Участник
При Сенпо: Чо Одама Расен Таренган (, "Метод отшельника: Множественный супер-огромный спиральный шар") пользователь создает с помощью множества Каге Буншин огромные, наполненные Сенчакрой Расенган, которые он направляет в противника. делаю кое что Не СМОТРЮ В ГЛАЗА ПРОТИВНИКУ

Подготовил Senp: dama Rasengan Сенпо: Одама Расенган (, "Метод отшельника: Огромный спиральный шар") - версия Одама Расенгана Наруто, которую он создает с помощью Сенчакры. Она намного сильнее, чем простой Одама Расенган. НЕ СМОТРЮ В ГЛАЗА ПРОТИВНИКУ
Саннин
+ 41
Активный участник
во первих для режима отшельника надо 3 или 5 ходов и ты должен не двигаться все 3 или 5 ходов поетому ходи по новой
во вторих можно в одном ходе написать не смотрю в глаза весь бой
Анбу
+ 34
Участник
Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") техника с помощью которой можно создать материальных клонов создателя, количество клонов зависит от чакры создателя. НЕ СМОТРЮ В ГЛАЗА ПРОТИВНИКУ ВЕСЬ БОЙ. Подготовил Расен Ренгане (, примерно "Групповой спиральный шар") пользователь создает в каждой руке Расенган, что бы атаковать непосредственно противника.
Саннин
+ 41
Активный участник
и два расенгана))))) не очень у тебя тактика
Анбу
+ 34
Участник
Можно вопрос

Так можно вопрос?
Саннин
+ 41
Активный участник
я и мои клони бежим на тебя Суйтон: Суигадан (, "Высвобождение воды: снаряд водяного клыка") — Суитонниндзюцу, при котором пользователь использует водяные струи, вращающуюся вокруг себя, для нанесения физического урона противнику. Кроме того, техника может использоваться для отвлечения.все еще подготовленний
я делаю на тебя Катон: Хосенка Тсумабени (, "Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникса") — Катонниндзюцу Учиха Итачи, при котором он использует Катон: Хосенка но Дзюцу в сочетании с Шурикенами. В нутри могут бить сюрикени и кунаи
да конешно ты же мой ученик

ну давай вопрос
Анбу
+ 34
Участник
Вопрос : что надо сделать что бы получить эту технику Музосана Ичигеки (, "Лёгкая атака") — Тайдзюцу Узумаки Наруто, используемое во время появления четвёртого хвоста в Кьюби но Коромо. При это Наруто выполняет очень мощный удар по земле, тем самым создавая большой взрыв.

И ещё у нас же Бесконечная чакра
Саннин
+ 41
Активный участник
просто нужно написать что входишь в режим кьюби

бесконечна
Анбу
+ 34
Участник
Выхожу в режим Кьюби!!!

Биджу Расенган (, "Спиральный шар хвостатого зверя") - специальная форма Расенгана. Её разрабатывает Узумаки Наруто, так как он не может использовать Биджудама. В отличии от нормального Расенгана эта версия состоит из Чакры Кьюби и окрашена не в жёлтый, а чёрный цвет, как и Биджудама. Из-за высокой плотности используемой Чакры, шар намного тяжелее чем нормальный Раенган.
Саннин
+ 41
Активный участник
говори теперь атаки
Анбу
+ 34
Участник
Я сказал же
Саннин
+ 41
Активный участник
ты должен говорить что атакуешь меня но я тебя уже убил и твоих клонов
Анбу
+ 34
Участник

Я атакую
Саннин
+ 41
Активный участник
нужно бить внемательним и с тактикой у тебя проблеми

я убил тебя на прошлом ходе ты должен бил сказать что увернулся или защитилься
Анбу
+ 34
Участник
А что надо чтобы я вышел из режима Кьюби
Саннин
+ 41
Активный участник
просто написать что вишел из режима кьюби
Анбу
+ 34
Участник
Я увернулся
Саннин
+ 41
Активный участник
давай ты хотяб пару тактик зделаешь для наруто или я тебе помогу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.