Эй резко рванул на огромной скорости наматовая круг постепенно приблежаясь к Какаши
1 клон побежал на прямую на вражеского клона 2 клон тоже побежал на клона но с правой стороны. 3 наматовал круги со мной приблежаясь к вам но в противоположеную сторону
ichimaru.Gin, А/Эй не владеет Каге Буншин но Дзюцу, а лишь простым Буншин но Дзюцу. Так что твои клоны не могут использовать техники и нанести какой-либо вред противнику.
Ага собаки догнали как только они появились их паралезовло моей бронёй, от твоего чидори волка Эй легко уклонился, клона с райкири убили мои два теневых клона, ибо кака бы не поспел за Эеем, как вдруг Эй и его 3 клона живых и невридимых бегут на тебя и часть следит за первым клоном
ichimaru.Gin, Та забыл, что у него нет теневых клонов.Собак как ты видишь много, а также у них большие и крепкие пасти, так что некоторое время они смогли держать Эя. Давай не будет спорить, я позову судью.
Так как А/Эй наматывал круги вокруг, то Туман образовался лишь в круге/вокруг Какаши. Собаки не успели бы за скоростью А, а даже если бы и успели, то их убило молнией. С волком чидори так же. Он просто не попал из-за маленькое скорости.