Местность: поле [200x200]. Выйдешь за пределы- проиграл Расстояние: 15 метров. Погодные условия: безветренно, на небе ни тучки, влажность воздуха минимальная, давление нормальное.
Наруто- сильный персонаж, по сравнению с Гурен... Именно по этой причине. Гурен не хотела терять времени попусту и сразу же,увидев противника, готовилась к технике
Но вот не задача (для Наруто): Гурен тогда готовилась к Кристальной пятиугольной тюрьме, которую использовала сразу же после того, как Наруто изменился... Так как он был сосредоточен на другой цели, он не смог уклонится... Узумаки превратился в кристалл
Вне: Сила и скорость (4 хокаге) Наруто почуствовал технику гурен и он прервал свою технику, на скорости режима чтобы увернутся прыгнул в правую сторону (ты сказал что использовал только на наруто), в полете я мнговенно исчез с твоей поле зрения. Все было сделано со скоростью Режима курамы (похоже на скорость Лбг) Место: ты не указал значит мой выбор, Густой лес повсюду кусты и деревья
tulskij-pranik (13.01.2014, 18:54) писал:Я за Гурен
Местность: поле [200x200]. Выйдешь за пределы- проиграл Расстояние: 15 метров. Погодные условия: безветренно, на небе ни тучки, влажность воздуха минимальная, давление нормальное.