Во время того как ты увернулся я использовал:Suzu no Oto-Звук Колокольчиков Описание - Сузу но Ото - техника Нинджутсу, используемая нинзя Звука, Итачи и Сайгато кидают сенбоны, к которым прикреплены колокольчики на ните. Эта нить будет идти от сенбон непосредственно к ее руке. После того, как они кинут сенбон в ее противника, Кин приведет в движение повисшие звонки, чтобы издать звук специальной частоты. Эта частота достигает мозга противников и показывает им иллюзии. К сожалению, простое закрытие уха не предотвратит иллюзии. Это используется, чтобы запутать противника. Делая так, чтобы ее противник видел вокруг себя ее многократные копии, она может путать их относительно ее фактического местоположения. Это особенно смертельно, когда брошены сенбон или кунаи, делая трудным определение которого оружия избегать. 0 ед ты в илюзии и я кидаю тебе в шею кунай взрывной
сусано защещяюсь от зрывных печатей!поглащаю твоё ниндзуцу С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.
sanzhar.urazov, во первых это была физическая атака.А во вторых это техника звука (скорость звука) и ты не мог так быстро активировать сусано.И ещё ты не мог предвидеть атаку.
sanzhar.urazov, во первых он видел его атаку и атака райкаге была предсказуема а ты не мог её предвидеть (откуда ты знал просто ли я кидаю кунаи или нет)и саске не успел он просто активировал сусано.
хахаха!я этого и ждал Учихагаеши (うちは返し, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно. ты погиб
sanzhar.urazov, хаха нетушки .Замена.Активирую :Тайджутсу:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)
Использую:Высвобождение воды: Техника водянного зеркала
sanzhar.urazov (02.02.2013, 19:56) писал:хахаха!я этого и ждал Учихагаеши (うちは返し, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно. ты погиб