Форум Jut.su

киря учиха на анкетах

2014-01-13T10:21:43+04:00 2014-01-14T12:45:57+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу
Расстояние: 100 метров поле максимум 200 на 200, выйдешь за пределы, проиграешь.
Местность: Каменистая поляна
Мой соперник
Ход
Саннин
+ 17
Активный участник
ход
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу метнула в тебя 3 странных куная
Саннин
+ 17
Активный участник
Киллер-би увернулся от кунаев и появился сзади Фу и ударил её
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Извени. но со статами. если я играю на что либо. я не имею права давать слабину противнику. Мш мне нужен
Ты в гендзюцу шарингана. Кунаи взорвались и ты весь в дыму. Фу сделала какую то технику и начала махать крыльями, в тебя что то летит с высокой скоростью. ты себя странно чувствуешь.
Саннин
+ 17
Активный участник
1666кобра, ты не взял меня в гендзюцу я появился сзади тебя и ударил и ты прилетел лицом в землю
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
киря учиха, Я смотрел за тобой. а ты не говорил что не смотришь в глаза. Ходи
Саннин
+ 17
Активный участник
би перешёл в полную форму 8-хвостого и использовал-торнадо восьмихвостого (Фу попал под действие техники)
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты не вышел из техники. Я зову судью
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу превратилась в Чомей и вылетали из торнадо. Она что то делает и отлетает от тебя
Саннин
+ 17
Активный участник
торнадо прикратилось после я использовал кое-что на врага(враг не смог увернуться) Чомей упал на землю
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Чомей уже была долеко от тебя, так как Я еще в прошлом ходу вышел из тарнода. Чомей стрельнула в тебя биджудаму и ты умер

Поэтому нты не смог ни чего со мной сделать
Саннин
+ 17
Активный участник
1666кобра, у меня тоже была биджудама когда я писал что использовал кое-что на врагапосле того как моя биджудама столкнулась с твоей ты увидел что на тебя опять что-то летит
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
киря учиха, Надо копить хотя бы 1 ход, ну ладно
Чомей просто увернулась и стрельнула еще одну биджудаму, которая облетела мимо того что летело на меня и попала в осьминожку. Ты еле живой, больше сможешь продолжать бой
Саннин
+ 17
Активный участник
когда биджудама почти прилетела в восьмихвостого он перешёл на покров биджу 7-хвостов(ты не написал в какую часть тела была направлена атака,а он стал меньше в размерах так что мой вариант ты промахнулся) после ты увидел что би нету на прежнем месте (не знаешь где он).
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу взлетелла еще на 30 метро выше. она что то сделала и начала махать всеми крыльями. ты чувствуешь себя странно
Поляна 100 на 100, тебе не где спрятаться
Саннин
+ 17
Активный участник
Киллер-би акт покров биджу версия 2 и бежит на врага
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
В этот момент ты ослеп, потому что в прошлом ходу Чомей использовала ослепляющию пыльцу
и ускорила их порывами воздуха от взмахов крыльев. Фу что то начала делать (ослеп на 1 ход, т.е. следующий ход ты будешь слеп)
Саннин
+ 17
Активный участник
би складывает печати
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Так как ты меня не видишь, Чомей отлетала куда то и стрельнула в тебя биджудамой. Из-за слепоты ты не увидел от куда биджудама и пал. Ты проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.