Извени. но со статами. если я играю на что либо. я не имею права давать слабину противнику. Мш мне нужен Ты в гендзюцу шарингана. Кунаи взорвались и ты весь в дыму. Фу сделала какую то технику и начала махать крыльями, в тебя что то летит с высокой скоростью. ты себя странно чувствуешь.
1666кобра, у меня тоже была биджудама когда я писал что использовал кое-что на врагапосле того как моя биджудама столкнулась с твоей ты увидел что на тебя опять что-то летит
киря учиха, Надо копить хотя бы 1 ход, ну ладно Чомей просто увернулась и стрельнула еще одну биджудаму, которая облетела мимо того что летело на меня и попала в осьминожку. Ты еле живой, больше сможешь продолжать бой
когда биджудама почти прилетела в восьмихвостого он перешёл на покров биджу 7-хвостов(ты не написал в какую часть тела была направлена атака,а он стал меньше в размерах так что мой вариант ты промахнулся) после ты увидел что би нету на прежнем месте (не знаешь где он).
Фу взлетелла еще на 30 метро выше. она что то сделала и начала махать всеми крыльями. ты чувствуешь себя странно Поляна 100 на 100, тебе не где спрятаться