Форум Jut.su

Я против ichimaru.Gin

2014-01-13T01:43:53+04:00 2014-01-13T23:26:36+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Метность:поле.
Расстояние:100 метров.
Персонаж:Минато Намиказе.

Саннин
+ 205
Активный участник
Узумаки Наруто

Каге
+ 128
Общительный
Увидев Наруто, Минато активировал ЛБГ и раскидал кунаи БГ по окрестности в радиусе 100 метров.
Саннин
+ 205
Активный участник
максимум метров 40
Наруто активировал ЛБГ создав около 100 теневых клонов все в миг вошли в режим биджу наруто копит чакру
Каге
+ 128
Общительный
Подумав, Минато создал 3 теневых клонов.

1 клон призвал Гамабунту.Гамабунта достал меч и проведя по периметру уничтожил 70 клонов.

2 клон использовал технику теневого сюрикена и уничтожил оставшихся клонов.

3 клон телепортировался к Наруто и быстро ударил его в живот.
Саннин
+ 205
Активный участник
ОМГ как только гамабнуто попытался на нести удар как вдруг 50 наруто появились перед ним и ударили "Планетный спиральный шар" убив того (Гамабунта стар и медлен когда наруто двигается со скоростью выше Райкаге)

Как только в них полетели сюрекены то они легко увернулись создав сферу биджу чакры вокруг себя , как только ты попытлся мне телепортироватся то со с моей спины вылез огрмоная рука которая тебя атакавала , я продолжаю копить чакру.
Каге
+ 128
Общительный
-Ты стал сильным Наруто, но мою скорость тебе не разглядеть- сказал Минато.
3 клона создали еще по 2 клона, таким образом всего их стало 9. Затем они все поставили на себя метки. Вдруг 1 появляется перед Наруто и бросает дымовую шашку, набрасываясь на Наруто с кунаем. 2 клон в этот момент что-то делал. Остальные 8 клонов создали по расенгану.
Саннин
+ 205
Активный участник
Мои клоны уже были возле меня и просто атакавали вас чакрой биджу не сдиагясь с места, то есть атка по мне была не удачной я всё так же коплю чакру
Каге
+ 128
Общительный
[i]Нет,они не могли до него добежать быстрей, так как клон мгновенно переместился сразу к оригиналу. Из-за твоей ошибки твой ход не считается.
2 клон просто переместился к Наруто(еще в прошлом ходе) и использовал прием печати мертвых демонов. [ /i]

Чтобы не было спора,я позвал судью.
Саннин
+ 205
Активный участник
оу ну нет , ну нет, мои клоны в разы быстрей твоих будут, для этй печати надобно что бы б смерти ещё появился, а я узнл каковы печати и просто убил расенгном созданным рукой биджу, клон погиб а бог был призван он забрал твою душу.
Каге
+ 128
Общительный
ichimaru.Gin, Да ты не понимаешь. Скорость БГ ни одна скорость не перегонит.
Саннин
+ 205
Активный участник
Soldier, Хм, ну тогда каким способом ты смог телепортироватся ко мне а?
Каге
+ 128
Общительный
ichimaru.Gin, Знаешь,я кунаи то по окрестности раскидал...
Саннин
+ 205
Активный участник
и так, между нами 100 метров, а ты раскдл на 40 это на 5 печатей 5ед, у тебя чакра коничлось на все кунаи либо тебя убил бог смерти позову судью Я.
Каге
+ 128
Общительный
ichimaru.Gin, Всего на 40 метров?Ты не недооцениваешь Минато.

Кстати ровно 5 печатей.
Саннин
+ 205
Активный участник
Soldier, Это ты не дооцениваешь Наруто ,всё цыц я пошёл звать..
Каге
+ 128
Общительный
ichimaru.Gin, Так я уже позвал :D
Ладно,не флудим.

Ровно 5 печатей использовал.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Вы оба погибли. Одного запечатал бог смерти, второй умер из-за использования техники.
Семпай
Феноменал
[вещи]
_Madara_, У тебя ошибка тут,
Пользователь Soldier, потратил чакру ещё ранее до того как призвал бога смерти.
Победа за ichimaru.Gin,
Каге
+ 273
Общительный
Shurado, Ошибка как раз у тебя.
Минато активировал ЛБГ и создал 3 клонов. Остальное делали клоны, тобишь оригинал чакру не тратил. Однако бог смерти забирает душу, а не жизнь, так что умирает и оригинал Минато.
Ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.