ОМГ как только гамабнуто попытался на нести удар как вдруг 50 наруто появились перед ним и ударили "Планетный спиральный шар" убив того (Гамабунта стар и медлен когда наруто двигается со скоростью выше Райкаге)
Как только в них полетели сюрекены то они легко увернулись создав сферу биджу чакры вокруг себя , как только ты попытлся мне телепортироватся то со с моей спины вылез огрмоная рука которая тебя атакавала , я продолжаю копить чакру.
-Ты стал сильным Наруто, но мою скорость тебе не разглядеть- сказал Минато. 3 клона создали еще по 2 клона, таким образом всего их стало 9. Затем они все поставили на себя метки. Вдруг 1 появляется перед Наруто и бросает дымовую шашку, набрасываясь на Наруто с кунаем. 2 клон в этот момент что-то делал. Остальные 8 клонов создали по расенгану.
[i]Нет,они не могли до него добежать быстрей, так как клон мгновенно переместился сразу к оригиналу. Из-за твоей ошибки твой ход не считается. 2 клон просто переместился к Наруто(еще в прошлом ходе) и использовал прием печати мертвых демонов. [ /i]
оу ну нет , ну нет, мои клоны в разы быстрей твоих будут, для этй печати надобно что бы б смерти ещё появился, а я узнл каковы печати и просто убил расенгном созданным рукой биджу, клон погиб а бог был призван он забрал твою душу.
Shurado, Ошибка как раз у тебя. Минато активировал ЛБГ и создал 3 клонов. Остальное делали клоны, тобишь оригинал чакру не тратил. Однако бог смерти забирает душу, а не жизнь, так что умирает и оригинал Минато. Ничья.