Создаю 9 клонов и отпровляю их глубако под землю где и копят чакру. Твои атаки их не достанут. Сам я не смотрю в глаза и создаю Песчаный Водопад. Тебя накрывает огромной песчаной волной.
Моя обсалютная зашита успевает блокировать твой удар и захватывает твою ногу. Я использую песчаный гроб и отрываю тебе ногу. После этого делаю печать и кое что делаю.
hayk_mantashyan (12.01.2014, 19:32) писал:но прежде чем гаара накрывает огромной волной Итачи использует технику замены и оказовается зади тебе и октивирует ВМШ и бет тебя ногой,
но ты не знал что ето клон(теневой)и ты взрываеш его,потом ностоящий Итачи использует технику взрывных клонов и создает 5 клонов(но Гаара не знает что они взрывные)и использует технику огненого шара
hayk_mantashyan (12.01.2014, 19:32) писал:но прежде чем гаара накрывает огромной волной Итачи использует технику замены и оказовается зади тебе и октивирует ВМШ и бет тебя ногой,
У Итачи нет ВМШ
По этикету, настоящий Джентельмен никогда не вмешается в бой без причины. Но все равно, верно.
Создаю вокруг себя песчаную сферу каменной прочности. Твой огненный шар мне нечего не делает. Так как под твоими ногами песок я засасываю тебя и твоих клонов внутрь. Ваши ноги обездвижены. Кое что делаю и жду твоего хода.
Попался, это был клон а настоящий Гаара все еще в сфере. Ты попал в мою ловушку. Вокруг тебя везде летает песок микроскопических размеров, так что ты его не видел и когда Итачи вдохнул воздух, песок попал внутрь. Затем я взрываю песок внутри Итачи на микроскопическом уровне и его тело рассыпается. Я выиграл!
Настоящий Гаара в сфере! Он не мог сгореть. Итачи вдохнул и рассыпался от микро-взрыва песка, что у него внутри. Ты даже не мог успеть использовать технику цветов феникса!