Форум Jut.su

Бой против VDF

2014-01-12T19:21:50+04:00 2014-01-12T20:36:02+04:00
Чунин
Участник
Начинаем.
Местность: Пустыня
Погода: Жара
Расстояние: 50 м
Я за Гаару песчаного водопада
Чунин
+ 1
Активный участник
А я Итачи Учиха
Чунин
Участник
Создаю 9 клонов и отпровляю их глубако под землю где и копят чакру. Твои атаки их не достанут. Сам я не смотрю в глаза и создаю Песчаный Водопад. Тебя накрывает огромной песчаной волной.
Чунин
+ 1
Активный участник
но прежде чем гаара накрывает огромной волной Итачи использует технику замены и оказовается зади тебе и октивирует ВМШ и бет тебя ногой,
Чунин
Участник
Моя обсалютная зашита успевает блокировать твой удар и захватывает твою ногу. Я использую песчаный гроб и отрываю тебе ногу. После этого делаю печать и кое что делаю.
Саннин
+ 72
Активный участник
hayk_mantashyan (12.01.2014, 19:32) писал:но прежде чем гаара накрывает огромной волной Итачи использует технику замены и оказовается зади тебе и октивирует ВМШ и бет тебя ногой,

У Итачи нет ВМШ
Чунин
+ 1
Активный участник
но ты не знал что ето клон(теневой)и ты взрываеш его,потом ностоящий Итачи использует технику взрывных клонов и создает 5 клонов(но Гаара не знает что они взрывные)и использует технику огненого шара
Чунин
Участник
roberto01 (12.01.2014, 19:39) писал:
hayk_mantashyan (12.01.2014, 19:32) писал:но прежде чем гаара накрывает огромной волной Итачи использует технику замены и оказовается зади тебе и октивирует ВМШ и бет тебя ногой,

У Итачи нет ВМШ

По этикету, настоящий Джентельмен никогда не вмешается в бой без причины. Но все равно, верно.

Создаю вокруг себя песчаную сферу каменной прочности. Твой огненный шар мне нечего не делает. Так как под твоими ногами песок я засасываю тебя и твоих клонов внутрь. Ваши ноги обездвижены. Кое что делаю и жду твоего хода.
Чунин
+ 1
Активный участник
но когда я использовал взрывное клонирование настоящий Итачи спрятолся кое где и ты засасал клонов,но сейчас итачи взрывал клонов

давай делаем перерыв вернус через 5 минут
Чунин
Участник
Гаара вылезает из песка и кое что делает. Ждет противника.

Хорошо, я тебя жду.
Чунин
+ 1
Активный участник
я пришел
Чунин
Участник
Ну так вперед!
Чунин
+ 1
Активный участник
Итачи поевлается и использует аматерацу и твая горит в огне

и твая нога горит в огне
Чунин
Участник
Попался, это был клон а настоящий Гаара все еще в сфере. Ты попал в мою ловушку. Вокруг тебя везде летает песок микроскопических размеров, так что ты его не видел и когда Итачи вдохнул воздух, песок попал внутрь. Затем я взрываю песок внутри Итачи на микроскопическом уровне и его тело рассыпается. Я выиграл!
Чунин
+ 1
Активный участник
но когда итачи вдохнул верх использовал технику цветов феникса

и ты не мог укланится и жегся так что я выиграл
Чунин
Участник
Настоящий Гаара в сфере! Он не мог сгореть. Итачи вдохнул и рассыпался от микро-взрыва песка, что у него внутри. Ты даже не мог успеть использовать технику цветов феникса!
Анбу
+ 27
Активный участник
hayk_mantashyan проигрывает у Итачи нет вмш
Чунин
+ 1
Активный участник
ладно ,у тебя была безумная идея,ты выиграл,поздравляю
Чунин
Участник
Ну так чья победа?
Чунин
+ 1
Активный участник
твоя:))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.