И так приступим! Так вот персонажа очень легко делать,просто фото долго искать и подбирать. Для начала нужно: 1.Имя,клан,изображение. 2.Возраст. 3.Внешность. 4.Характер. 5.Биография. 6.Ранг. 7.Стихии. 8.Техники. 9.Снаряжение. И пару слов судьям.
Ну, это я видела. Это стандартный шаблон для создания перса. У меня такие вопросы:1-есть ли какие-нибудь ограничения? Например, в биографии должно быть не меньше 5 строк текста, а техник не меньше 7? 2-Какие слова я должна написать судьям?
Для начала. Ограничение это только одна личная техника(эту технику используют только 1-2 человека). А все остальные,можно. Биография,только важные моменты.Например,в 5 лет он/она переехали куда то.в 7 лет вступил в академию,в 10 лет стал чунином,в 17 лет стал джонином.И так далее. Слова,например,что все сделано по правилам.Или этот персонаж сделан для кого то.
Naruto0970, Нет, я завтра не смогу, потому что помимо уроков и домашнего задания у меня ещё и английский(дополнительный) у меня вряд ле появится время на анкету.... А вот после завтра-вполне...