Team (12.01.2014, 17:28) писал:Активировав свой ВМШ саске подошёл ко всем телам. Одним взмахом отсёк голову тому что восстанавливает другие тела.
Извините, но почему вы все привыкли решать за меня отобьюсь я или нет? Бой проходит по принципу вы говорите как атауете, а я говорю как обороняюсь. Не нужно за меня решать. Я могу вас просто божественной карой откинуть.
Почему 12? У меня было 20. Я использовал две простые техники. Моя чакра 14. А пёс разделяется на несколько один бежит за змеёй, а остальные остались со мной.
Но тогда остальные псы разделяются и нападают со всех сторон закгрызая змею. Один из них отбегает подальше. Пейны в полной боевой готовности. И к возрождающему вам не подобраться.
Пейн удержал его в воздухе поднял на 10 метров с помощью техники "божественного тяготения". А потом когда он был совсем беспомощен кинул кол в землю, на который потянуло Саске с огромной скоростью. Что же вы предпримите?
Я ещё не отпустил его от контроля. К нему подбегает Пейн поглощающий техники под защитой пса( Вы не сможете его ранить, ибо пёс мешается) И это Пейн поглащает( Пытается по крайней мере) Твоё Сусано (У саске сусано не такое сильное как Мадары, так что должно получиться)
А Техника мира богов (Которая ещё не спала с Саске) удерживает его и мешает ему отбиваться в полную силу.