Форум Jut.su

Я против id229942609

2014-01-12T17:15:43+04:00 2014-01-12T18:43:04+04:00
Заключенный
+ 7
Активный участник
Я -

Бой переносится на потом.
Саннин
+ 117
Активный участник
Местность: Просто поле.
Погода: Солнечная безветренная.

Я как и обычно Пейн

Ваш ход
Заключенный
+ 7
Активный участник
Активировав свой ВМШ саске подошёл ко всем телам. Одним взмахом отсёк голову тому что восстанавливает другие тела.
Саннин
+ 117
Активный участник
Team (12.01.2014, 17:28) писал:Активировав свой ВМШ саске подошёл ко всем телам. Одним взмахом отсёк голову тому что восстанавливает другие тела.
Извините, но почему вы все привыкли решать за меня отобьюсь я или нет? Бой проходит по принципу вы говорите как атауете, а я говорю как обороняюсь. Не нужно за меня решать. Я могу вас просто божественной карой откинуть.
Заключенный
+ 7
Активный участник
id229942609, Ясно понятно я сказал что атаковал тебя мечом по голове,я за тебя не чего нее решал.
Саннин
+ 117
Активный участник
Итак я откинул вас божественной карой, а потом призвал своего пса.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Почувствовав твою чакру тот отпрыгнул. Призвав Аоду та обматала своим телом пса.

Твоя чакра - 12.
Саннин
+ 117
Активный участник
Почему 12? У меня было 20. Я использовал две простые техники. Моя чакра 14. А пёс разделяется на несколько один бежит за змеёй, а остальные остались со мной.
Заключенный
+ 7
Активный участник
id229942609, Призыв большого существа 5,небесная кара 3.
Змея просто проглотила пса и смахнула хвостом остальных.
Саннин
+ 117
Активный участник
Team (12.01.2014, 17:51) писал:id229942609, Призыв большого существа 5,небесная кара 3.
Змея просто проглотила пса и смахнула хвостом остальных.
Никто не говорил что пёс огромен. Он обычного размера.
Заключенный
+ 7
Активный участник
id229942609, Он размером с гамабунту. А гамабунта по мерка сацта огромен.
Саннин
+ 117
Активный участник
Team (12.01.2014, 17:53) писал:id229942609, Он размером с гамабунту. А гамабунта по мерка сацта огромен.
Я призвал пса обычного размера. Так что всего 3 еденици чакры.
Заключенный
+ 7
Активный участник
id229942609, Менять размер пса пейн невсиле
.
Саннин
+ 117
Активный участник
Ну тогда ладно. Всё равно у меня ещё остались псы. А тот кого змея поглотила, разгрыз её изнутри. Этого пса не так просто убить.
Заключенный
+ 7
Активный участник
id229942609, Пса разъедает кислотный сок в желудке,его сжимает и он не может двигаться.
Саннин
+ 117
Активный участник
Но тогда остальные псы разделяются и нападают со всех сторон закгрызая змею. Один из них отбегает подальше. Пейны в полной боевой готовности. И к возрождающему вам не подобраться.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Аода разкидал их всех соим хвостом. Саске кинул под тебя взрывной кунай.
Саннин
+ 117
Активный участник
Пейн удержал его в воздухе поднял на 10 метров с помощью техники "божественного тяготения". А потом когда он был совсем беспомощен кинул кол в землю, на который потянуло Саске с огромной скоростью. Что же вы предпримите?
Заключенный
+ 7
Активный участник
Хех. Саске достал свой кусанаги и воткнул его в землю крепко держась за свою катану. Учиха актвировал последнюю стадию сусаноо.
Саннин
+ 117
Активный участник
Я ещё не отпустил его от контроля. К нему подбегает Пейн поглощающий техники под защитой пса( Вы не сможете его ранить, ибо пёс мешается) И это Пейн поглащает( Пытается по крайней мере) Твоё Сусано (У саске сусано не такое сильное как Мадары, так что должно получиться)

А Техника мира богов (Которая ещё не спала с Саске) удерживает его и мешает ему отбиваться в полную силу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.