Форум Jut.su

Я против айди

2014-01-12T14:23:43+04:00 2015-08-19T02:33:46+03:00
Чунин
+ 5
Участник
Погода:Солнечно
Место:Поле
Расстояние между нами:15м
Я гаара
Саннин
+ 41
Активный участник
я саске
Чунин
+ 5
Участник
Я стою в боевой стойке.Готов к бою.

Ход окончен.
Саннин
+ 41
Активный участник
я активировал Ш и МШ
достал катану и визвал змею Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное.

стал в боевую стойку

ход окончен
Чунин
+ 5
Участник
Гаара использует:Shukaku no Hoko - Алебарда Шикаку - Шикаку ноу Хоку является техникой нинджутсу. Гаара собирает чрезвычайно твердые минералы и смешивает их со своим песком, используя давление от его чакры. Это создает очень сильную и твердую Шикаку-подобную алебарду, которую он может бросить. Сила и прочность материала позволяет этому проникать через очень сильную защиту.
После чего песчаные сюрикены!Но я не разу не посмотрел в глаза Итачи!

Ход окончен.
Саннин
+ 41
Активный участник
я саске

вне:змею ти не пробьешь

я за змеей делаю При Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (, "Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана") пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело. и атакую тебя

ход окончен
Чунин
+ 5
Участник
Сила и прочность материала позволяет этому проникать через очень сильную защиту.
так что я пробил ее^^
Саннин
+ 41
Активный участник
вне: ти не пробьешь визваного зверя такой атакой
Саннин
+ 41
Активный участник
короче ти умер от моей катани чидори
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.