я активировал Ш и МШ достал катану и визвал змею Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное.
Гаара использует:Shukaku no Hoko - Алебарда Шикаку - Шикаку ноу Хоку является техникой нинджутсу. Гаара собирает чрезвычайно твердые минералы и смешивает их со своим песком, используя давление от его чакры. Это создает очень сильную и твердую Шикаку-подобную алебарду, которую он может бросить. Сила и прочность материала позволяет этому проникать через очень сильную защиту. После чего песчаные сюрикены!Но я не разу не посмотрел в глаза Итачи!
я за змеей делаю При Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (, "Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана") пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело. и атакую тебя