Саске на ровне с тобой активировал Шаринган и Вечный Мангекё Шаринган, я не смотрю на ваши пальцы весь бой и в ваши глаза (впустил глаза на землю), Саске взял свой кусанаги в правую руку а в левую взял один странный кунай и кстати как в турнире без статов
Саске на ровне с тобой активировал Шаринган и Вечный Мангекё Шаринган, я не смотрю на ваши пальцы весь бой и в ваши глаза (впустил глаза на землю), Саске взял свой кусанаги в правую руку а в левую взял один странный кунай и кинул его в тебя и кстати как в турнире без статов
тот кунай попал в одного клона который стоял с закрытым глазом, как я сказал этот кунай был странным это был кунай с ослепительным шариком, так как ты не указал что ты что то делаешь я тебя смог узнать ты ослепилься тем временем когда ты держал свои глаза (из-за слепухи) я сделал Телесное Мерцание и появившись заде тебя я ударил тебя кусанаги в сердце и пропустил чакру молнии в кусанаги.
Мой клон который бежал на тебя сбил сюрекеном твой кунай он был близко где то в 2м от тебя мой клон взорвался я писал что он страный тебя задело взрывом ты упал так как взрыв был сильный а другой клон у которого был закрыт глаз открыл глаз и использовал на тебя аматерасу
kakashi2101, я указал уже первом ходу что кинул странный кунай ты не увернулся от него вот и все, ты бы не успел так как телесное мерцание мнговенная, я не ослепился потому-что указал что спустил глаза вниз, ты проиграл так как не внимательный.
Цитата:Саске на ровне с тобой активировал Шаринган и Вечный Мангекё Шаринган, я не смотрю на ваши пальцы весь бой и в ваши глаза (впустил глаза на землю), Саске взял свой кусанаги в правую руку [u]а в левую взял один странный кунай и кинул его в тебя[u] и кстати как в турнире без статов
Это ты проиграл, Телесное Мерцание может быть медленная и быстрая (вспомни как Орочимару кабуто и саске сгорели это медленно а быстро это с помни экзамен на чунина финальный этап Саске и Какаши пришли быстро мнговенно