Форум Jut.su

бой с опытными

2014-01-12T14:07:41+04:00 2014-01-17T15:31:47+04:00
Саннин
+ 22
Активный участник
я за итачи
место поле
раст между 15 всего 100м
Чунин
-2
Активный участник
я не опытный но хочу узнать на сколько ты силен, Саске прибыл (я без картинок у меня инет медленный.

я не опытный но хочу узнать на сколько ты силен, Саске прибыл (я без картинок у меня инет медленный.
Саннин
+ 22
Активный участник
итачи акт мш и создал 2 страных клонов
1,акт мш показал на тебя пальцом и
2,акт мш закрыл 1 глаз
Чунин
-2
Активный участник
Саске на ровне с тобой активировал Шаринган и Вечный Мангекё Шаринган, я не смотрю на ваши пальцы весь бой и в ваши глаза (впустил глаза на землю), Саске взял свой кусанаги в правую руку а в левую взял один странный кунай
и кстати как в турнире без статов

Саске на ровне с тобой активировал Шаринган и Вечный Мангекё Шаринган, я не смотрю на ваши пальцы весь бой и в ваши глаза (впустил глаза на землю), Саске взял свой кусанаги в правую руку а в левую взял один странный кунай и кинул его в тебя
Саннин
+ 22
Активный участник
Итачи стоит и ждёт врага
А 1 клон побежал на тебя
2 клон продолжает делать точто он делал
Чунин
-2
Активный участник
тот кунай попал в одного клона который стоял с закрытым глазом, как я сказал этот кунай был странным это был кунай с ослепительным шариком, так как ты не указал что ты что то делаешь я тебя смог узнать ты ослепилься тем временем когда ты держал свои глаза (из-за слепухи) я сделал Телесное Мерцание и появившись заде тебя я ударил тебя кусанаги в сердце и пропустил чакру молнии в кусанаги.
Саннин
+ 22
Активный участник
Мой клон который бежал на тебя сбил сюрекеном твой кунай он был близко где то в 2м от тебя мой клон взорвался я писал что он страный тебя задело взрывом ты упал так как взрыв был сильный а другой клон у которого был закрыт глаз открыл глаз и использовал на тебя аматерасу

+ к этому ты ослепил сам себя
Чунин
-2
Активный участник
kakashi2101, я указал уже первом ходу что кинул странный кунай ты не увернулся от него вот и все, ты бы не успел так как телесное мерцание мнговенная, я не ослепился потому-что указал что спустил глаза вниз, ты проиграл так как не внимательный.
Каге
Общительный
Тут я согласен с 7 хокаге, а ты kakashi2101, из-за своей не внимательности можешь проиграть, но не проиграл пока.
Саннин
+ 22
Активный участник
Ты сказал что взял в руку страный кунай а не кинул+телесное мерцание не моментально так что ты мёртв
Чунин
-2
Активный участник
Цитата:Саске на ровне с тобой активировал Шаринган и Вечный Мангекё Шаринган, я не смотрю на ваши пальцы весь бой и в ваши глаза (впустил глаза на землю), Саске взял свой кусанаги в правую руку [u]а в левую взял один странный кунай и кинул его в тебя[u]

Это ты проиграл, Телесное Мерцание может быть медленная и быстрая (вспомни как Орочимару кабуто и саске сгорели это медленно а быстро это с помни экзамен на чунина финальный этап Саске и Какаши пришли быстро мнговенно

Атаматерасу не мнговенная.
Саннин
+ 22
Активный участник
7 хокаге, ты забыл это сказать что ты мгновено перемистился а аматерасу быстрое
Чунин
-2
Активный участник
kakashi2101,
хватить флудить, это уже понятно что я перемистился быстро, лучше зови судью.
Саннин
+ 22
Активный участник
Сам зови меня киш в игнор кинул а щас онлайн только он
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
7 хокаге (12.01.2014, 14:25) писал:взял один странный кунай
ты взял в руку кунай, потом уже когда побежал его клон кинул.
kakashi2101, победа.
Вопросы в ЛС
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.