Форум Jut.su

Тренировка

2014-01-12T10:10:24+04:00 2015-05-11T08:08:28+03:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Мой персонаж

Мой персонаж

Право ходить первым передаю своему оппоненту...
Чунин
0
Новичок

Чукичи

Чукичи достал из сумки 3 сюрикена кинул в тебя

Анбу
+ 26
Активный участник
Ши побежал прямо на своего соперника, попутно от прыгнул вверх, дабы увернуться от метательных звёзд(прыгнул совсем не высоко). Затем, он резко остановился и начал внимательно следить за соперником, что-то доставая из своей сумки...
Чунин
0
Новичок
чукичи конечно увидел что Ши прыгает поэтому он кинул в ши когда он был в воздухе а после использовал
Анбу
+ 26
Активный участник
Ши прыгнул совсем не высоко, поэтому он быстро приземлился и увернулся от всех атак Чукичи. Он сложил печать и сосредоточился...
Чунин
0
Новичок
хех пока не чего не было видно чукичи спрятался
Анбу
+ 26
Активный участник
Ши стоял весь сосредоточенный, спокойный. Он опустил руки и стал искать взглядом своего соперника.
- Пытается сбить меня с толку... интересно! - тихонько произнёс юноша, бегая глазами по всей местности...

Чунин
0
Новичок
чукичи в тот момент кода Ши отвёл глаза в другую сторону появился и кинул 3 взрыв куная
Анбу
+ 26
Активный участник
Ши отпрыгнул назад и бросил свои ответные кунаи - все они столкнулись и разлетелись в разные стороны, взрывы произошли где-то в стороне, никого не задев.

Юноша быстро подбежал к Чукичи и ударил его рукой.
- Пытаешься сбить с толку лучшего сенсора Деревни Облака? Не выйдет! - твёрдо произнёс Ши, нанося свой удар.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.