Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") — Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт теневого клона. Он может взорвать этого клона в любой момент. 7 клонов
даю им Тенша Фуин: Аматерасу (, "Копирующая печать: Аматерасу")
у клонов активировалась печать аматерасу я поджарил жуков
3 клона окружили тебя и обхватили потом взорвались я сделал еще 1 клона
потом Суйтон: Суигадан (, "Высвобождение воды: снаряд водяного клыка") — Суитонниндзюцу, при котором пользователь использует водяные струи, вращающуюся вокруг себя, для нанесения физического урона противнику
и продолжил накоплять чакру стал в боевую позицию и другие мои клони тоже
все ходи
стоп я только подготовил Суйтон: Суигадан (, "Высвобождение воды: снаряд водяного клыка") — Суитонниндзюцу, при котором пользователь использует водяные струи, вращающуюся вокруг себя, для нанесения физического урона противнику
нет у тебя не осталось жуков после того как я поджог их аматерасу
я подорвал конови другие жуки тоже умерли
а твои жуки высосали мого клона
я ударил тебя Суйтон: Суигадан (, "Высвобождение воды: снаряд водяного клыка") — Суитонниндзюцу, при котором пользователь использует водяные струи, вращающуюся вокруг себя, для нанесения физического урона противнику
я ударил тебя Суйтон: Суигадан (, "Высвобождение воды: снаряд водяного клыка") — Суитонниндзюцу, при котором пользователь использует водяные струи, вращающуюся вокруг себя, для нанесения физического урона противнику
я активировал когда ти упал я посмотрел тебе в глаза и сделал Тсукуёми (, "Читающий луну") — одно из Додзюцу, используемых с помощью Мангекё Шарингана и одно из сильнейших Гендзюцу. Техника представляет собой "духовный мир и тьму" (, "Seishinkai to Yami") и тем самым является противоположной стороной материального Ниндзюцу Аматерасу.
Naruto0970 (12.01.2014, 01:32) писал:Но ты же сделал технику Суйтона на место взрыва,а я сделав замену был уже в другом. Тем более Аматерасу нужно копить 1 ход.
1 ход давно прошол я написал после хода что суйтон я только подготовил я тоже умею делать замену