Мадара плавно активировал Риннеган с улыбкой достав гунбай сказал -Обито ,ты всегда был не удобным противником, но твоя смерть будет платой за то что я тебя спас!.
Мадара промолвил -Ты вообще на коленях умалять должен что бы я убил тебя достой После Он отошёл в сторону и начал оббегая преблежатся к противнику ибо расстояние большое, он слаживает печати.
Мадара просто осмотрелся и сказал -Гнида да как ты смел сбежать с боя?! Его ярость не когда не была такой он актвировал сусано [3ед. на 10 ходов] по началу создав первоначальную версию
Вдруг Мадара почувствовал, как Обито дотронулся до его плеча и использовал камуи, перенеся Мадару в другое измерение. В облаке дыма Обито просто ушел под землю.
На данный момент у Обито был активирован МШ, а значит он намного быстрей и без труда сможет замедлить любое его действие, также это был неожиданный момент,а значит надо было еще время, дабы понять, что происходит+ у меня на 1 стат больше, чем у тебя по тайдзюцу. Чтобы небыло спора, я позвал судью.
Хм ну ты в сусано не как не зайдёшь. к тому же у меня имеется ринеган я легко могу узнать где ты что означает моя ловкость привышает твою, я просто в миг использовал,и твоя рука згорела сам я стою в сусано ожидая когда ты сного появишься.