Местность: Открытое поле от поля находиться река шириной 10 метров от реки на 15 метров находятся лес. Растояние: 10 метров Погода: Гром и молния идет дождь мой ход Саске активировал Шаринган а после Вечный мангекё шаринган, он начал медленно доставать кусанаги.
89537092676, ну ты даешь против слабых берешь мадару я без картинок у меня инет лагает я ели как смог эти картинки поставить
когда противник явился перед Саске он взял кусанаги вдруг ты увидел искры на Кусанаги это стихия Молнии в мече, когда ты делал деревянных клонов, я сделал Львинную Комбу не дав тебе сделать деревянных клонов (я сделал это все быстро на скорости Ли + скорость Саске, ты можешь только одним способом это прервать технику, )
когда ты прыгнул вверх ты не мог увернуться от других атак, мой ход когда Мадара начал подпрыгивать на верх я покрылся 2 стадией сусано и сделал лук сусано это мнговенно, когда ты начинал делать печати в воздухе я стрельнул тебя из лука. ты не мог увернуться ты был воздухе толчка чтобы увернуться у тебя не было ты складывал печати бубофина, у меня тоже Вмш -_- + скорость Рока-Ли без учяжелителей.