Форум Jut.su

Ichimaru vs Shurado

2014-01-11T20:09:06+04:00 2016-10-25T20:43:49+03:00
Каге
+ 273
Общительный

Мой ход:
Ичимару активировал шаринган и начал складывать печати.

Местность
Семпай
Феноменал
[вещи]

Юдаро одновременно с Ичимару активировал шаринган ,затем приготовился сложив печати
Каге
+ 273
Общительный
Ичимару создал клона, который достал гунбай.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Юдаро активировал "Доспехи молнии"

одновременно с активацией доспех в глаза появился МШ, он закрыл один глаз.

Каге
+ 273
Общительный
Ичимару и его клон активировали Мангекё. Клон создал двадцать других клонов и потом призвал Mokuton: Kajukai Korin
Семпай
Феноменал
[вещи]
Юдаро при помощи приеущества в скорости отбегает назад наблюдая изменения и использовал на врага.

Каге
+ 273
Общительный
Вне: У тебя нету преимущества в скорости. Скорость Райтон но Йрои ровна МШ.
Против техники идёт та же техника. Вдруг всё охватывает гигантским лесом, а деревянные стены не дают противнику выйти за пределы пыльцы. Два больших дракона напали на противника.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ну чтоже, вы оба продолжаете бой. Но время истекло. Получается вы оба вылетаете, так?
Семпай
Феноменал
[вещи]
Вдруг появилась твоя копия она активировала множественное древесное клонирование создав 25 клонов, те в своё время активировали доджуцу и используют сусано защищая меня от драконов и леса, сам я надел респиратор и уварачиваюсь от атак.,
Саннин
+ 42
Активный участник
Itachi, Так ведь еще 2 минуты есть
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
nurdin_batyshev, Да нет. Время уже вышло.
Каге
+ 273
Общительный
Itachi, Сделай исключение пожалуйста. Всё таки всему форуму интересно кто выиграет и пройдёт дальше. Тем более, турнир не будет так интересен если в первых же боях вылетят сильные игроки.
Каге
+ 128
Общительный
Меньше элитных игроков-больше шансов победить^^
Каге
+ 273
Общительный
Soldier, Я не про это. Всё же интерес турнира основан на красивых баталиях элиты и сильного напряжения. Какой будет смысл если все сильные выпадут в начале? Будут просто лёгкие бои менее сильных игроков.
Анбу
Активный участник
Ichimaru, Согласен...
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Окей. У вас ещё сутки. Но вам вместе с завтрашним боей надо будет провести и этот бой.
Семпай
Феноменал
[вещи]
продолжу завтро...
Каге
+ 273
Общительный
Новые клоны, которые были созданы одним из других клонов, так же активировали последнюю форму Сусаноо и вступили в бой. Их мечи оставляли гигантские следы на земле, а их бой был настолько масштабен что аш лес рушился. Однако первые клоны усиливали лес и ядовитые деревья, и клоны противника падали от потери сил. Когда остался лиь оригинал противника, пару клонов запустили в него огненные шары.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Копия задержав дыхание,уворачиваться от техники противника отражая все гунбаем
Затем использует "Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан"

Юдаро скрылся за деревьями
Каге
Феноменальна
[вещи]
Shurado, проиграешь- я тебя на фрикадельки пущу!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.