Форум Jut.su

I Vs Ochustetull duch

2014-01-11T19:46:50+04:00 2014-01-12T11:29:29+04:00
Чунин
0
Новичок
Гай

Чунин
0
Активный участник
Я ЗА САСКЕ

ходи давай
Чунин
0
Новичок
Hataki Kakashi, я не с тобой -__-
Аккаунт удален
Чунин
0
Новичок
Гай достал из сумки сошуго

Аккаунт удален
Я быстро отбежал на большое растояние,и кинул потом дым под ноги,создал 5 клонов(теневых),3 убежали в лес,спрятались и начели копить мне чакру,В дыму я начел складывать печати...
Чунин
0
Новичок
прежде чем ты начал создавать клонов я достал из сумки 5 взрыв кунаев и когда только ты создал я кинул 3 клона изчезли тем что клоны не видели что я в них кидаю взрыв кунаи осталось только 2 клона
после я отпрыгнул
Аккаунт удален
я кинул дым,ты не видел где находились клоны,темболее они были в состояние отразить твои взрывные свитки,я закончил складывать печати и возле меня появился гроб и от-туда вышел Хаширами и кто-то использывал телесное мерцание и переместился в лес...
Чунин
0
Новичок
давай посмотрим

Ochustetull duch (11.01.2014, 20:13) писал:я кинул дым,ты не видел где находились клоны,темболее они были в состояние отразить твои взрывные свитки,я закончил складывать печати и возле меня появился гроб и от-туда 3вышел Хаширами и кто-то использывал телесное мерцание и переместился в лес...

1 как они отразили ?
2.я бы серавно кинул и клоны не могли знать ведь они сами не знали что в вас летят взрыв кунаи
3. Хаширама некуя нельзя призывать
4.клоны мертвы осталось только 2

ход
гай акт хачиморин
1,2,3 врата

и с огромной скоростью бежит на вас
Аккаунт удален
Вне:Хорошо,ты убил моих клонов,но Хаширами можно призывать,это же Орочимару,читай...
Чунин
0
Новичок
---_____--- ты правило почитай надо маску не помню как там у тя её нет
спроси у сенпаев
Аккаунт удален
Это анкета,ты почитай техники которые он может использывать,http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Орочимару...Внимательно почитай...
Чунин
0
Новичок
ты нуб что-ль у тя маска есть хоть это и есть в техниках но запрещено призывать спроси у судей понял ходи
Аккаунт удален
Зови судью и пусть он сам всё решит...
Чунин
0
Новичок
Ochustetull duch, -_- сам зови
Анбу
+ 26
Активный участник
Оффтоп
Аккаунт удален
Орочимару разрезал живот богу смерти...
Чунин
0
Новичок
Ochustetull duch, извени но ты пропускаешь ход потому-что надо иметь маску а у тебя её нет поэтому гай начал бить тебя и клонов ,сошуго до самой смерти
Аккаунт удален
Вот тут тебе облом,ты сам помёр,эти клоны были взрывные,т.е пир контакте они взрывались,а я сам использывал телесное мерцание...

Ты вообще читай внимательно...
Чунин
0
Новичок
Ochustetull duch, надо указывать что они взрывные или необокновеные

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.