Я быстро отбежал на большое растояние,и кинул потом дым под ноги,создал 5 клонов(теневых),3 убежали в лес,спрятались и начели копить мне чакру,В дыму я начел складывать печати...
прежде чем ты начал создавать клонов я достал из сумки 5 взрыв кунаев и когда только ты создал я кинул 3 клона изчезли тем что клоны не видели что я в них кидаю взрыв кунаи осталось только 2 клона после я отпрыгнул
я кинул дым,ты не видел где находились клоны,темболее они были в состояние отразить твои взрывные свитки,я закончил складывать печати и возле меня появился гроб и от-туда вышел Хаширами и кто-то использывал телесное мерцание и переместился в лес...
Ochustetull duch (11.01.2014, 20:13) писал:я кинул дым,ты не видел где находились клоны,темболее они были в состояние отразить твои взрывные свитки,я закончил складывать печати и возле меня появился гроб и от-туда 3вышел Хаширами и кто-то использывал телесное мерцание и переместился в лес...
1 как они отразили ? 2.я бы серавно кинул и клоны не могли знать ведь они сами не знали что в вас летят взрыв кунаи 3. Хаширама некуя нельзя призывать 4.клоны мертвы осталось только 2
Ochustetull duch, поймите, Орочимару призвал с помощью Эдо Тенсей Хашираму и Тобираму. Но Хирузен поглотил их души с помощью Бога Смерти и сам запечатал свою душу. Минато тоже нельзя призвать, ибо его душа тоже запечатана Богом Смерти. Души всех этих людей запечатаны, следовательно их невозможно призывать! Простите за вмешательство...
Ochustetull duch, извени но ты пропускаешь ход потому-что надо иметь маску а у тебя её нет поэтому гай начал бить тебя и клонов ,сошуго до самой смерти