Большая равнина, с небольшим скалистыми камнями, рядом виден лес (он частично входит в арену). Солнечно, видны пары светлых тучек. В условия входит единственная вещь, мой соперник обязан выбрать равно персонажа. Равнина - [100x140] Между нами 18 метров. Мой противник находиться на скалистом валуне, я же на разглаженном.
Минато, сидел на камне ожидая своего противника. Тем не менее, в камне уже был воткнут по горло, кунай с печатью ЛБГ, и такое чувство, будто его оттуда уже не вытащишь.
Я быстро отбежал на большое растояние,и кинул потом дым под ноги,создал 5 клонов(теневых),3 убежали в лес,спрятались и начели копить мне чакру,В дыму я начел складывать печати...
Дым пропал,я закончил складывать печати и возле меня появился гроб и вышел от туда Тобирама,тем самым и кто-то использывает телесное мерцание(Перемещаюсь в лес)
Вне:хрен с тобой... В лесу кто-то начел складывать печати,а тем временем кто-то начел нападать на тебя,использывая Sen’ei Tajashu(которых на большом растояние может достать противника),Я схватил твоего клона и удушил...
Вне:я не знал,что он сделал,но догадывался по чакре по которой я чуствовал его. Я всё дальше и дальше уходил,а тем временем Хаширами всё копил и копил чакру,а кто-то пошёл на поиски тебя...
Вне:я не знал,что он сделал,но догадывался по чакре по которой я чуствовал его. Я всё дальше и дальше уходил,а тем временем Хаширами всё копил и копил чакру,а кто-то пошёл на поиски тебя...
Хашираму, угораздило попасться в сеть ловушек установленной Четвертым Хокаге. Они состояли из обычных лесок с кунаями, и взрывными печатями.
Так как Хаширама призван Эдо-Тенсеем, он выжил но лески и взрыв. печати, сбили его в яму. А яму завалило крепкими кусками земли, и частичками камней. (Вот, что делал Минато.)