Форум Jut.su

Сражение.

2014-01-11T19:31:48+04:00 2014-01-15T18:12:28+04:00
Анбу
+ 67
Активный участник
Минато Намикадзе

Арена Битвы, Условия.

Ход:
Аккаунт удален
Я за [url=https://forum.jut.su/vilancs/topic-39020.htmlОрочимару][/url]
Анбу
+ 67
Активный участник
Ходи.
Аккаунт удален
Я быстро отбежал на большое растояние,и кинул потом дым под ноги,создал 5 клонов(теневых),3 убежали в лес,спрятались и начели копить мне чакру,В дыму я начел складывать печати...
Анбу
+ 67
Активный участник
Когда ты кинул дымовые шашки, в лес полетел кунай ЛБГ, а сам Минато, активировал Режим Летающего Бога Грома

Минато начал складывать печати. Но Орочимару не знал это так как дым еще не развеялся.
Аккаунт удален
Дым пропал,я закончил складывать печати и возле меня появился гроб и вышел от туда Тобирама,тем самым и кто-то использывает телесное мерцание(Перемещаюсь в лес)
Анбу
+ 67
Активный участник
К сожалению, но Тобираму нельзя призывать. Но я прощаю тебя. (Это доказано многими судьями.)

Мой ход. Так как твоя техника не удалась, (с Тобирамой) Минато создал теневого клона. Теневой клон уселся копить чакру.
Аккаунт удален
Вне:хрен с тобой...
В лесу кто-то начел складывать печати,а тем временем кто-то начел нападать на тебя,использывая Sen’ei Tajashu(которых на большом растояние может достать противника),Я схватил твоего клона и удушил...
Анбу
+ 67
Активный участник
В то время, когда кто-то собирался напасть на клона он развеялся. (Он тебя не заметил, просто клон накопил чакру, и испарился передавши её Минато)

Тем временем, Минато что-то делает. (Что-то, - значит что угодно.)
Аккаунт удален
Кто-то закончил складывать печати и возле них появилась гроб и от-туда вылез Хаширами...
Анбу
+ 67
Активный участник
Орочимару почувствовал мощную энергию, выходящую из леса.

Минато начал копить чакру и что-то делать.
Аккаунт удален
Хаширами начил копить чакру,тем самым временем Орочимару прознал,что ты будешь делать и быстро начил отходить от тебя...
Анбу
+ 67
Активный участник
Вне: Ты не знаешь что я сделаю ведь не видишь меня.
Минато закончил, но продолжал копить чакру. Вскоре он начал передвигаться.
Аккаунт удален
Вне:я не знал,что он сделал,но догадывался по чакре по которой я чуствовал его.
Я всё дальше и дальше уходил,а тем временем Хаширами всё копил и копил чакру,а кто-то пошёл на поиски тебя...

Вне:я не знал,что он сделал,но догадывался по чакре по которой я чуствовал его.
Я всё дальше и дальше уходил,а тем временем Хаширами всё копил и копил чакру,а кто-то пошёл на поиски тебя...
Анбу
+ 67
Активный участник
Хашираму, угораздило попасться в сеть ловушек установленной Четвертым Хокаге. Они состояли из обычных лесок с кунаями, и взрывными печатями.

Так как Хаширама призван Эдо-Тенсеем, он выжил но лески и взрыв. печати, сбили его в яму. А яму завалило крепкими кусками земли, и частичками камней. (Вот, что делал Минато.)

Минато продолжал копить чакру, и передвигаться.
Семпай
Феноменал
[вещи]
_Madara-Uchiha_, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.