Форум Jut.su

битва 3

2013-02-02T13:08:45+04:00 2015-01-01T15:19:42+03:00
Чунин
0
Активный участник
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Чунин
0
Активный участник
когти их нельзя вырвать они острее любого ножа легко проткнут тело человека и вырвать орган например сердце
покров синей молнии- Киллуа покрывается синей молнией и двигается со скоростью молнии защищает от атак стихии воды (когда вода касается Киллуа она превращается в молнию и добавляет 1 ед чакры), от стихии земли и молнии (молния доходя до него прибавляет 1 ед чакры впитает даже чидори), беззащитен против стихии ветра и огня.(по всему может провести молнию)(3 ед чакры)
Техника режима отшельника

способности: тен-собирает вокруг пользователя чакру защищает от стихии тьмы

зетсу-способен скрывать чакру

гё-способен видеть как бьякуган

рен-с помощью чакры управляет аурой которая останавливает противника на один ход

ко-увеличивает силу удара на 50%

кен-увеличивает защиту на 50%
и начал бегать что ты меня не можешь заметить
Чунин
0
Активный участник
кто нибудь вмсто его может
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
замена и призвал дракона райта
Чунин
0
Активный участник
у тебя в анкете нет такого призыва
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
сорри не ту анкету дал http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3517.html
Чунин
0
Активный участник
перекрашиваю себя и свою чакру в чёрный цвет тоже самое делаю с природой и лишь кусочек воздуха перед тобой не перекрашиваю и тебя
нахожу тебя и ударяю в живот ты не мог выдержать такого удара и умер (не мог выдержать потому что я могу сдвинуть 16 тонн представь какая у меня сила и эту силу я ещё увеличил на 50%) (уклониться и подготовить замену ты тоже не мог так как не знал где я и когда нападу)
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как оба противника сражались за придуманных персонажей, которых давным-давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.