Форум Jut.su

Мой бой

2014-01-11T17:37:12+04:00 2014-01-11T18:03:07+04:00
Чунин
+ 5
Участник
привет,Луна))
Джонин
+ 547
Активный участник
Так, я Хината, ты Гаара, но без постоянной защиты, а то будет не честно. Дальше, погода и местность
Чунин
+ 1
Активный участник
ты можеш создат тем же именем два место боя?
Чунин
+ 5
Участник
Так..Я Гаара Песчаный без постоянной защиты.Ок.
Погода Солнечно.
Местность поле
Чунин
0
Участник
класс ный бой
Чунин
+ 5
Участник
Гаара встал в боевую стойку.
Джонин
+ 547
Активный участник
Встала в стойку и готовит чакру. Активировала бьякуган.
Чунин
+ 5
Участник
Гаара кинул 5 песчаных сюрикенов в 1 ряд.потому что под сюрикеном летел кунай со взрывной печатью.Но ты не могла заметить ее так как она под сюрикенами.
Джонин
+ 547
Активный участник
Использует Восемь тириграмм ладонь воздуха и отталкивает сюрикены вместе с кунаем. В ответ бросает 3 куная
Чунин
+ 5
Участник
Пока ты бросала кунаи Гаара создал песчаного клона и спрятался.После чего использовал Песчаные похороны. после того как ты вся оказалась в песке Гаара изпользовал Песчаный гроб
Джонин
+ 547
Активный участник
В последний момент использовала технику замещения. Оказавшись позади тебя ударяет Шукукеном в плечо левой руки. Твоя левая рука парализована.
Чунин
+ 5
Участник
Но до этого Гаара использовал Песчаную броню.И ты даже не пробила ее.Не делай поспешных выводов
Джонин
+ 547
Активный участник
Ну, что ж. Тогда я использую водяные иглы из влаги в земле. (по идее, твой песок должен намокнуть и ты перестанешь им управлять)
Чунин
+ 5
Участник
ты не знала что Гаара из земли может делать песок???
Гаара использует технику Водопадообразный песок после того как он накрыл тебя и ты была на какое то время обездвижена гаара использовал Захоронение в песочной тюрьме.
Чунин
Участник
Луна (11.01.2014, 17:52) писал:Ну, что ж. Тогда я использую водяные иглы из влаги в земле. (по идее, твой песок должен намокнуть и ты перестанешь им управлять)
Да, но это только если атака воды была реально мощной.
Саннин
+ 117
Активный участник
Можно я понаблюдаю? А пока. Давай, Луна, ты победишь!
Чунин
+ 5
Участник
Алекс Корузо VDF, проше не вмешиваться.не флудить(без обил,Алекс)
Джонин
+ 547
Активный участник
Восемь тириграмм ладонь воздуха! Песок разлетелся во все стороны, а я с большой скоростью подбежала к тебе и использовала Джукен
Чунин
+ 5
Участник
id229942609 (11.01.2014, 17:56) писал:Можно я понаблюдаю? А пока. Давай, Луна, ты победишь!
Блюди скоко угодно!
Чунин
Участник
Gaara99 (11.01.2014, 17:56) писал:Алекс Корузо VDF, проше не вмешиваться.не флудить(без обил,Алекс)
Ладно, тогда я просто понаблюдаю.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.