_Madara-Uchiha_, Прости меня за задержку. В Ледовый дворец уехал. ...................................................................... Ход: Весь бой Сава не смотрит в глаза противнику и на его пальцы, но пристально следит за его движениями. Использует на Итачи х-барнер.
_Madara-Uchiha_, но-но-но...во-первых Сусано отнимает 5 ед чакры, во вторых у тебя уже 15 ед чакры, так как ты Чунин (у Чунинов 20 ед чакры) у меня 27 ед чакры. Тусуна увидев, что у противника начинает появляться броня и быстро создал теневого клона, тот побежал в атаку на врага, когда у Итачи сформировался Сусано, клон быстро использовал технику (на определенном расстоянии, добежав до противника) Икс-поток. Противник ничего не может разобрать сквозь пламя, где настоящий Тасуна, поскольку клон с бешенной скоростью крутится вокруг Сусано. Сам Тосуна побежал в обход противника.
Но-но-но. 20 ед. Это моя. 30 ед. это твоя. 30+20=50:2=25. Вот так то, Не забывай, про это старое правило (его как и немногих не удалили я спрашивал.), и я создал всего ребра, а они отнимают 3 ед. кстати поставь мне предупреждение за спор с тобой.
Итачи, ничего не мог разобрать, но Сусаноо вытянул руку. И клон Тосуны врезался в поставленную костлявую руку Сусаноо.
Сам Итачи накапливал чакру, и медленно закрывал глаза.
Я когда вернулся, выучил все правила, потому-что очень боялся проиграть из-за не соблюдения правил.
_Madara-Uchiha_, Это правило давно не действует на счет чакры. Так что у тебя 15 ед чакры, так как сама активация Сусано -5 ед чакры.
......................................................... Пока Итачи думал, да Думал..осуна был уже за его спиной и когда пламя исчезло он успел активировать Mitena di Vongola Dechimo.
Я совсем этого не хочу... Просто те 4 часа что ушли на придумывание Идеального Плана, ушли зря... Даже сейчас все по плану... Но мне просто чакры не хватит. И всё.
Я всё таки продолжу. Но это бессмысленно, ведь я только протяну время до моего позора...
Итачи, сложив руки вместе сложил несколько печатей, и из под плаща "Акатсуки" вылетели вороны. Они сложили тела, и появилось 2 вороньих клона. В это время Итачи отпрыгнул и кинул пару дым. бомб. Ты его не видишь. А Сусаноо рассеялся. Клоны достали по кунаю, и приблизились к тебе... Они начали пытаться тебя атаковать.
_Madara-Uchiha_, Люди планируют, но не могут доказать свой план на деле......Позорится тот, кто ничего не делает и ничего не хочет делать или предпринимать, позор в данном случае урок, чтобы не допустить такой ошибки в будущем...В том что ты может быть проиграешь, нет ничего позорного, ты смело пошел против меня в бой, хоть другой на твоем месте сразу мог бы сдаться. Правильно, что продолжаешь. К сожалению не все идет, так как хотелось бы.. так что давай продолжать бой не смотря в разнице ранга и пусть победит сильнейший шиноби! ................................................................................ ................................................................................ ................ Ход: Слишком медленно, Тсуна активировал Клятву Пламени и ударил по своему противнику Икс выжигателем. Итачи не успел кинуть дымовуху, как в него полетело пламя, которое его ворон, по скольку там немалый радиус, а расстояние между противниками уже под 4 метра. Что предпримет Итачи? (если что я стаю сзади)
Очень жалко что в словах "и пусть победит сильнейший шиноби!" ты жирно намекаешь что это ты.
Мой позор в том что, я всем говорил что смогу тебя одолеть (сам так и думал, именно из-за плана) вот так. А урока я не получу так как просто забью на это. Ведь... Ладно проехали.
Итачи встал с земли. Он достал 4 куная (определенно странных) и 2 взял в одну руку, другие два в другую. Он закрыл один глаз, и метнул их в Тсуну.
_Madara-Uchiha_, Намекаю?? Нет. Это всего-лишь напутствие для надлежащего боя..в этом нет скрытого смысла. Это твое дело, забьешь ты или нет, я говорю лишь, что думаю. ................................................................................ ................................................................................ .............................. Ход: - Думаешь я позволю тебе встать?! Итачи был ранен из-за атаки, тем более атака была проведена сзади, ты забыл повернутся ко мне лицом. использую гравитацию и Итачи прижало к земле.
Одной рукой Тсуна держит Итачи в гравитации, второй наносит последний удар "Ось выжигателя". Твое последнее слово....